vepoqinfidal

Categories:

Соболь пожаловалась на маленькую зарплату в ФБК и получила от западных спонсоров более миллиона

С юриста признанного иноагентом ФБК Любови Соболь суд хочет взыскать штраф в 300 тысяч рублей за проведение противозаконного митинга. Однако «бедная» Соболь всем жалуется на свою маленькую зарплату, полное отсутствие накоплений и невозможность выплатить штраф. Рыдая на камеру, несчастная девушка говорит в своих видеообращениях о мародерстве служебных приставов, которые грозятся отнять имущество дочери Соболь. Одновременно с этим Любовь неожиданно нашла 1,2 миллиона рублей на выплату другого штрафа, получив деньги с тайных счетов ФБК.

Незаконные митинги в Москве не прошли даром для Соболь. Суд оштрафовал активистку на крупные денежные суммы в связи с запрещенной законом деятельностью и нанесением ущерба компаниям. Уже к осени прошлого года юрист ФБК четыре раза была привлечена к административной ответственности по различным статьям КоАП РФ. При этом общая сумма штрафов достигала более миллиона рублей.

Чтобы рассчитаться по штрафам за счет чужих карманов, Соболь подняла хай вокруг своей ситуации и выставила себя несчастной жертвой. В социальных сетях она заявляет о том, что получает в качестве зарплаты жалкие 100 тысяч рублей, чего не хватает ей даже для жизни, не говоря уже о выплате штрафов. Ранее в интервью изданию «Дождь» Соболь рассказывала про ужасных приставов, которые грозятся отнять имущество ее семьи. Однако уже к концу прошлого года Соболь получила из тайных источников ФБК средства на оплату штрафа в 1,23 миллиона рублей.

Напрашивается логичный вопрос: откуда у юриста ФБК нашлась такая сумма, если ей постоянно не хватает денег даже на жизнь. Ответ лежит на поверхности. Нынешний «финансист» ФБК Владимир Милов получает деньги от «тайных кредиторов». Об этом он сам недавно заявил. Весь процесс сбора денег, конечно же, максимально засекречен. Связано это с уголовным делом в отношении фонда по поводу отмывания 75 миллионов рублей. На данный момент отследить транзакции ФБК невозможно. Это дает возможность сотрудникам фонда активно получать деньги от западных спонсоров и свободно использовать их на свое усмотрение.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.