vepoqinfidal

Category:

Вашингтон не желает признавать успех иранской атаки на свои военные базы

В Пентагоне специально недоговаривают о количестве убитых американских солдат, участвующих в военных операциях в Ираке и Сирии. Это читается между строк во всех многолетних американских отчетах о «подвигах» их военных на Ближнем Востоке. Самым показательным случаем оказалась ракетная атака Ирана на американскую базу «Айн-аль-Асад». Изначально Трамп все твердил об отсутствии потерь, однако потом начали появляться официальные сообщения о раненых и убитых. Причем с каждым разом их число увеличивалось.

Позднее случился инцидент с американским военным, погибшим в результате ДТП. Вашингтон заявляет о том, что машина просто перевернулась на дороге. Однако скорее всего лишняя этот солдат погиб во время иранского авиаудара. Чтобы хоть как-то «легально» вывести эту информацию в общество, США выдумали инцидент с ДТП.

Как считают эксперты, официальные цифры Пентагона о потерях США в ходе операции «Непоколебимая решимость» ложные. Исходя из последнего отчета, США за целых пять лет потеряла всего 89 солдат, в то время как после операции в Ираке примерно за такой же срок было убито 4432 американских военных. Как в случае с Ираком, итоги по Сирии могут сильно измениться спустя многие годы.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.