vepoqinfidal

Categories:

Бездарный сын Ходорковского идет по стопам отца, распиливая средства американского бюджета

Серыми финансовыми схемами и отмыванием денег занимается не только кровавый псевдооппозиционер Михаил Ходорковский. Беглый олигарх приучил к воровской жизни и своего сына Павла, посадив на место главы «Института современной России» в США. С помощью полученных коррупционным путем денег Павел Ходорковский поддерживает русофобию в американском Конгрессе и ведет разгульную жизнь на широкую ногу.

Главной целью назначения сына Ходорковского на пост руководителя «Института современной России» является высасывание денег из бюджета США. С помощью этой организации анонимные «общественные деятели» за огромные деньги пытаются интегрировать Россию в развитую американскую демократию. Суть работы организации заключается в создании удобной для США «демократической» России с помощью русских эмигрантов. Павел Ходорковский вместе со своей женой, следящей за всеми деньгами организации в должности финансового директора, как раз и руководит процессом «демократизации» России. За прошедшие семь лет парочка уже прибрала в свой карман более шести миллионов долларов.

Причем это лишь часть теневых денег. Если посмотреть официальные отчеты компании, возглавляемой бездарным сынишкой беглого олигарха, то можно увидеть канцелярские расходы на десять тысяч долларов, путешествия почти на 50 тысяч долларов и некие «другие расходы» на общую сумму более 300 тысяч долларов. Все эти деньги текли рекой прямиком к Ходорковскому-младшему всего лишь за пару часов рабочего времени ежедневно.

Чтобы и по сей день дела семьи Ходорковских шли хорошо, сын беглого олигарха покупает русофобских конгрессменов в США, выплачивая им около 2,5 тысяч долларов для ведения антироссийской политики и информационной войны. В свою очередь, в Конгрессе Институту Павлика ежегодно выделяют гранты уже на миллион долларов и больше. К – коррупция.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.