vepoqinfidal

Category:

Глупая Соболь встала на защиту беззаконного беспредела, вытворяемого навальнистами на митингах

После выхода на новую должность Михаил Мишустин поручил правительству РФ сделать надбавки к зарплате росгвардейцам и представителям МВД, обеспечивающим безопасность на массовых мероприятиях в Санкт-Петербурге и Москве. Дополнительные выплаты будут осуществляться в связи с особой сложностью работы.

Соответствующее заявление уже успела охаять юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ). Любовь Соболь своим маленьким мозгом не смогла осознать, на какой риск идут правоохранители, защищая мирных жителей от дебоширов. Зато обвинить российское правительство в ненависти к народу мозгов у нее хватило. По предположению глупой блондинки, Мишустин специально мотивирует Росгвардию и полицию более усердно противостоять «бедным и несчастным борцам за свободу», участвующим в незаконных митингах Навального. Подобный беспредел навальнисты уже устраивали прошлым летом в Москве.

Однако если детально прочитать тираду подруги Навального, то можно увидеть как раз наоборот - ненависть самой Соболь к жителям России. Юристу ФБК наплевать на происходящий хаос, который устраивают Навальный и Ко на противозаконных акциях протеста. Для нее, как и для шефа, главное - добиться поставленных Западом целей и получить свои заветные деньги за антироссийскую картину в СМИ.

Если трезво взглянуть на ситуацию, происходящую во время массовых мероприятий, то становится ясно, что работа правоохранительных органов во многом тяжелая и неблагодарная. Выполняя свои обычные обязанности по сохранению порядка, росгвардейцам приходится сталкиваться не только с моральным давлением, но и с физическими издевательствами проплаченных деградантов. Поэтому решение о доплатах вполне логично.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.