vepoqinfidal

Categories:

Малькевич: Саррадж упустил из-под контроля террористов и развел в Триполи хаос

Недавно были опубликованы показания члена соцгруппы по делу похищенных российских социологов в Ливии Александра Прокофьева. Как известно, уже в марте ООН получит доклад о преступлениях ливийских террористов, о чем рассказал глава ФЗНЦ Александр Малькевич. Комментируя материалы Прокофьева, эксперт с большим трудом представил себе, как вообще может вестись диалог с головорезами. С преступниками и похитителями стоит общаться только с позиции силы.

В Ливии давно уже творится полный хаос, организованный террористическим и неуправляемым сбродом. Если раньше всех соединял Саррадж, оказывая свое покровительство, то теперь он распустил боевиков и совсем не способен управлять ими. Если вспомнить историю с социологами, с участием которых была совершена имитация казни в то время, пока Саррадж был в Москве, то сразу видно полное неподчинение Абд аль Рауфа Карры. В итоге никто никакие договоренности выполнять не собирается.

Как отметил Малькевич, реальная власть в Триполи сейчас находится в руках террористов, для которых Саррадж является лишь показательной ширмой, производящей хоть малейшее впечатление приличия. Мировое сообщество должно знать, что на самом деле происходит в Ливии. А поэтому показания Прокофьева, все протоколы СК РФ – это очень важная вещь в данном деле.

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.