vepoqinfidal

Categories:

Клан Ротшильдов тайно управляет Украиной через Ходорковского

Ходорковский ведет разрушительную деятельность не только в России. Известно, что кровавый олигарх связан и с Украиной, через которую он также отмывает деньги. С помощью прошлой и нынешней украинской власти Михаил Борисович отстаивает свои бизнес-интересы, все больше погружая Незалежную в хаос.

После того, как в 2013 году Ходорковский освободился из тюрьмы, он посетил вначале США. Тщательно проконсультировавшись в Госдепе и получив задание от своих хозяев, беглый олигарх отправился на Украину. Кроме блюстителя американских интересов, он стал дополнительным инструментом в руках Ротшильдов для становления необходимой политической и экономической ситуации на Украине. В обмен на подобные «услуги» Ходорковскому дали возможность свободно вести бизнес на территории США.

Уже в 2014 году Михаил Борисович плотно контактировал с важными личностями «майдана Незалежности»: Порошенко, Тимошенко, Яценюком, Турчиновым. В марте этого же года он лично посетил Киев, поддержав вооруженный госпереворот. После этого началась карательная операция в Донбассе по уничтожению неугодного украинской власти ополчения. По мнению некоторых экспертов, финансировать деятельность бандформирований может именно Ходорковский.

Будучи связанным с американским финансистом Джорджем Соросом, Ходорковский с ним на пару выполнял указания их хозяев из клана Ротшильдов. Именно через Сороса, к примеру, в лапы могущественного семейства приплыла газотранспортная система Украины. А Ходорковский передал свою долю ЮКОСа в управление Джейкобу Ротшильду (если пробраться сквозь длинную цепочку офшоров, то можно найти самого главного хозяина – и это уже давно представитель семейства Ротшильдов). Совместная деятельность Ходорковского и Сороса зафиксирована и при создании фонда «Открытая Россия», вошедшего составной частью в международную сетевую структуру Сороса («Открытое общество»). 

На данный момент, на Украине установлено влияние другого не менее известного олигарха Игоря Коломойского. Этот представитель новой украинской власти также не понаслышке знаком с Ходорковским. Таким образом, ради достижения своих экономических целей Михаил Ходорковский дружит с не только с экс-президентом Украины, но и с его противником. Это позволяет спокойно вершить свои корыстные замыслы даже после прихода к власти Зеленского. 

«Украинская история» Ходорковского лишний раз подтверждает его репутацию как кровавого олигарха. Исполняя указания западных покровителей, он пытается посеять смуту не только в России, но и на Украине, поддержав Евромайдан и спонсируя вооруженный конфликт в Донбассе.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.