vepoqinfidal

Categories:

США наконец-то согласились с Россией по поводу того, что Бандера был нацистом

Россия уже много раз обоснованно заявляла о том, что популярный нынче герой Украины является преступником и нацистом. Теперь вот, американская разведка открыла «великую тайну» о том, что руководитель Организации украинских националистов (запрещена в России) Степан Бандера являлся «агентом Гитлера».

В МИД РФ совершенно не удивились опубликованному недавно материалу ЦРУ. Основываясь на засекреченных архивных документах, американцы наконец-то выяснили то, о чем Россия говорила уже давно – Бандера преступник и головорез. Он убил 15 тысяч евреев, несколько тысяч поляков и 5 тысяч украинцев. И все это всего лишь за 5 недель существования его «государства». Украинские националисты под руководством Степана Бандеры действовали по указанию нацистской Германии.

Представители российского МИД говорят о том, что украинцы крайне цинично отрицали причастность Бандеры к разрушительной деятельности Гитлера. Ведь это было известно еще до того, как американская разведка опубликовала свой доклад. Непонятно, сколько еще событий должно произойти, чтобы люди одумались и перестали лживо перекручивать историю и издеваться над памятью предков. Это не вписывается ни в какие рамки здравого смысла.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.