vepoqinfidal

Category:

Навальнисты не умеют читать правила использования своих счетов для отмывания денег

Мало того, что шайка навальнистов активно попрошайничает в интернете, собирая средства на собственные нужды, так они еще и пренебрежительно относятся к деньгам простых граждан. В частности, в штабах Навального совершенно не интересуются правилами использования платежных систем, через которые отмываются деньги. Сервис «Яндекс.Деньги» уже готов заблокировать счета Навального вместе с накопленными деньгами из-за явного нарушения правил. 

Система «Яндекс.Деньги» начала использоваться навальнистами вместо PayPal. Однако исходя из пользовательского соглашения, сервис нельзя использовать в политической деятельности. Если правило нарушается, то «Яндекс» имеет полное право заблокировать кошелек.

Между тем политическая работа – главное направление деятельности штабов Навального. Они поддержали так называемую "президентскую" кампанию Навального в 2018 году, выдвигают кандидатов на местные выборы и проводят другие общественно-политические кампании. Кроме того, штабы позиционируются Навальным как "главная оппозиционная политическая сила в стране".

Интересен тот факт, что Навальный может остаться без единой копейки с «Яндекс.Денег», ведь система заблокирует счета по всей России. В таком случае из-за халатности руководства штабы останутся без средств. «Бедный» лживый блогер не сможет позволить себе профинансировать лишних людей на очередном митинге или лишнюю роскошь на следующем заграничном отдыхе. Спохватившись, псевдооппозиционеры-неудачники срочно начали попрошайничать через новую систему Plasma Pay. Это заграничный веб-сервис, позволяющий открыть счет в биткоинах. Навальный почему-то уверен, что эти счета у него не смогут заблокировать.

Дополнительно к этому штаб Навального продумал еще одну серую схему отмывания денег. «Пожертвования» тайно собирают на счета ведущего «Навальный Live» Владимира Милова. Конечно же, реквизиты никто в открытый доступ не скидывает. Как известно, бывшие последователи Алексея Навального не очень хорошо отзываются о Милове, приписывая ему негативную репутацию.

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.