vepoqinfidal

Categories:

В «Новой газете» не могут разобраться, нужны ли России конституционные реформы

Оказывается, у нас в России происходит «конституционный переворот». С такими лживыми и совершенно глупыми заявлениями выпускает свои публикации либеральное издание «Новая газета». В одном из последних материалов оказался так называемый «манифест граждан России», направленный против улучшения жизни россиян через конституционные изменения.

В тексте этого «манифеста» проходит явная манипуляция данными, а авторы противоречат сами себе. Под этим бредом уже подписались «шестерки» Ходорковского, среди которых беглый экономист Сергей Гуриев, руководитель «Открытой России» Андрей Пивоваров и журналист-неудачник Илья Азар. Последний уже долгое время трудится на благо своего хозяина Ходорковского, лоббируя интересы олигарха в СМИ. К примеру, в спонсируемой Михаилом Борисовичем «Новой газете», параллельно занимаясь организацией незаконных митингов.

Пивоваров же занимается координацией работы структуры «Объединенные демократы», подконтрольной «Открытой России». Он причастен к неудачной пародии Навального на «предвыборную кампанию», засветился и Сергей Гуриев, известный в оппозиционных кругах беглый экономист.

В России давно уже назрела конституционная реформа. Именно поэтому она получила столь широкий общественный резонанс. Российское правительство не просто четко сформулировало и обосновало конкретные пункты улучшения жизни граждан, но и предложило простым людям выразить свое мнение по этому поводу на всероссийском голосовании.

Но естественно, либеральным деятелям по указке с Запада необходимо вставить свои «5 копеек», извратив все факты и настроив общественность против руководства страны. Именно для этого и был создан лживый «манифест». В частности, в нем указано, что вместо общероссийского референдума будет проходить «нелегитимное голосование», якобы подтасованное и не соответствующее реальности. Авторам этого бреда видимо не понять, что главе государства на самом деле очень важно получить согласие простых граждан на изменения в Конституции. Иначе он бы мог просто их реализовать без всякого референдума. Но правительство не просто старается ради жителей России, но и помогает свободно высказать свое мнение по поводу поправок.

Кроме явной спекуляции данными, в своем манифесте либералы открыто выступают против здравых инициатив. В первую очередь, это повышение минимальной заработной платы по всей стране, чтобы жители даже отдаленных уголков России не получали втрое меньше прожиточного минимума. Немаловажно и изменение пенсионного обеспечения, что стало логическим завершением пенсионной реформы, начатой еще год назад. Теперь в Конституции четко заложены правила своевременной индексации пенсий.

Примеров вполне логичных и адекватных поправок, против которых выступают «изобретатели манифеста», много. Даже в кругу либералов понимают, что реформы необходимы. Как и полагается, они противоречат сами себе и не могут разобраться даже со своими предложениями.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.