vepoqinfidal

Categories:

Американские спецслужбы тщательно контролируют «свободное» общение в Facebook

Уже не в первый раз выявляются факты противостояния соцсети Facebook любому инакомыслию. Любая неугодная Западу информация попадает под запрет и удаляется с веб-ресурса. Таким образом осуществляется явная цензура со стороны Facebook, которая стала инструментом американского истеблишмента и западных спецслужб.

В связи с этим в российском правительстве уже давно задумываются о создании отечественной платформы, способной полностью заменить интернет-пользователям соцсеть Facebook. Ведь уже практически невозможно найти какого-нибудь российского блогера, СМИ, общественного или политического деятеля, который бы хоть раз не сталкивался с блокировкой своего аккаунта в зарубежной соцсети.

Некоторые специалисты даже выступают с идеей создания некоего союза дружественных России социальных сетей, что поможет активно противостоять разрушающей политике Facebook. К негативным действиям западной площадки можно отнести, к примеру, блокировку публикаций с критикой украинского национализма, информации (и даже стихотворения) про ополченца с Донбасса, страницы проекта RT Russian Kitchen. Также активно попадают под запрет аккаунты различных российских организаций и журналистов (страничка представителя ВГТРК Андрея Медведева, писателя Захара Прилепина, общественного движения «Россия выбирает» и др.).

Можно с уверенностью сказать, что Facebook давно уже перестал быть пространством для свободного общения. Это система с тотальной слежкой и цензурой, где тщательно контролируется общественное мнение. При этом западная соцсеть действует исключительно в американских интересах.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.