vepoqinfidal

Category:

Навальный попрошайничает лишнее через новый финансовый сервис

Не успел Навальный толком отойти от своей поездки в Таиланд, как тут же начал попрошайничать. В своем очередном стриме блогер рассказал о новой системе сбора донатов Plasma Pay, которую якобы не смогут заблокировать. Это крайне важно для оппозиционера, который слишком раскошелился на свои зарубежные поездки и ищет новые способы финансирования для своего дальнейшего шикарного отдыха.

Пока подписчики Навального законопослушно пашут с утра до ночи, зарабатывая копейку на кусок хлеба, сам скандальный блогер предстал перед публикой со свежим загаром. Свой первый за текущий год стрим Навальный записал по возвращении с отдыха в Таиланде. Он заявил, что российская оппозиция, дескать, не дремлет и восстанавливается словно феникс. И теперь поборы среди почитателей будут проходить через новую систему, так как предыдущую заблокировали.

Отныне собирать дань со своих подписчиков Навальный планирует через эстонский сервис Plasma Pay. Через нее оппозиционер-неудачник сможет легче отмывать деньги. Ключевым фактором сервиса является возможность снимать деньги из любой точки мира и открытие счета в биткоинах. Это открывает перед Алексеем Навальным безграничные возможности по организации «серых схем». При этом комиссия сервиса составляет 6%. Если взять в расчет ежегодный заработок блогера в 250 миллионов рублей, то последователям Навального придется заплатить 15 миллионов со своих карманов только за то, чтобы их кумир смог обналичить деньги для очередного зарубежного отдыха.

Уже давно известно, что оппозиционер слишком зажрался, опустошая каждый раз биткоин-кошельки, пополняемые из-за границы. Это подтверждают многочисленные транзакции, которые совпадают как раз с «графиком попрошайничества», проводимого время от времени навальнистами на просторах Сети.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.