vepoqinfidal

Category:

Навальный готовится к террористическим актам в России

Признанный в РФ иностранным агентом «Фонд борьбы с коррупцией» может начать террористическую деятельность в России. На тайные счета Алексея Навального уже поступили многомиллионные «пожертвования» от западных спонсоров.

Основная часть денег с теневых счетов ушла на погашение судебных штрафов, достигавших 4,7 млн рублей. Эту ситуацию недавно обсудили на стриме «Прекрасная Россия бу-бу-бу» (замените на кавычки-галочки). Экс-сотрудник фонда в эфире прокомментировал назначение Владимира Милова главным за сбор денег в ФБК. По его словам, это неудивительно. Милов и ранее очень активно проявлял совершенно безответственный подход к решению финансовых задач. Видимо, нынче у них все должности так назначаются.

Владимир Милов является крайне токсичной личностью в команде Навального, словам которого не стоит доверять. Ранее он взял на себя обязательство подготовить экономическую программу для Навального. Однако в самый последний момент оказалось, что он ничего не сделал.

На тайные счета Навального обратила внимание и публицист Мария Бутина. По ее словам, сегодняшние возможности позволяют создать прозрачный сбор денег, открыв всем необходимые реквизиты. Однако ФБК этого не сделал, проявив крайнее неуважение к своим сторонникам. Это позволяет использовать полученные деньги втемную: на личные нужды, на митинги, на террористическую деятельность. Ведь из-за теневого сбора средств неизвестны реальные цели и дальнейшее расходование денег. Как минимум, однозначно в ближайшее время можно ожидать от навальнистов очередных «громких расследований» и лживых публикаций. Надо ведь как-то отрабатывать проплаченную Западом дискредитацию российских властей.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.