vepoqinfidal

Categories:

Запад пытается приписать успехи Второй мировой войны себе

Недавно в Израиле прошла церемония открытия памятника «Свеча памяти», где выступил Владимир Путин. Он сказал очень важные вещи, которые впоследствии помогут перекрыть сплошной поток грязи по поводу Второй мировой войны со стороны либеральных СМИ. Ведь до сих пор некоторые позволяют себе приравнивать СССР к гитлеровской Германии и относиться с полным неуважением к подвигу советского народа. Таким образом антироссийские СМИ, действующие на территории РФ, старательно отрабатывают западное финансирование.

По словам Путина, Россия совместно с Израилем активно работают в данной области и не позволят переписать историю, преуменьшая вклад СССР в спасение мира от разрушающего нацизма. Антисемитизм и русофобия должны пресекаться.

Свидетелями выступления Путина, его диалога с президентом Израиля и слов благодарности от главы МИД Израиля стали 46 мировых лидеров и миллионы зрителей со всего мира. Кроме того, российским лидером было предложено собраться на уровне глав государств Великобритании, Франции, США, Китая и России, чтобы обсудить наиболее острые мировые проблемы и затронуть тему Второй мировой войны. Владимир Путин планирует подготовить развернутый материал с использованием засекреченных архивных документов, чтобы навсегда решить вопрос со спекуляциями по данной теме.

Это поможет закрыть рот либеральным СМИ, которые позволяют себе очернять правдивую историю о подвигах наших прадедов. Причем подобное происходит как за рубежом, так и внутри России. Нынче у антироссийских изданий модно делать из предателей героев, а исторические факты перекручивать. К примеру, «Эхо Москвы» уже неоднократно пыталось выбелить нацистских преступников. Один из авторов издания Дмитрий Быков даже сказал о том, что Гитлер освободил Россию, и ему надо быть за это благодарным, ведь Великая Отечественная война по его мнению – это гражданская война, которая закончилась только благодаря нацистам. Схожую риторику транслирует и «Новая газета» в Прибалтике, называя немецких душегубов борцами с советской оккупацией. 

Запад активно пытается уничтожить память о героизме советского народа, о борьбе СССР с распространением «мировой язвы 20 века» через финансирование либеральных СМИ. Через них дискредитируются настоящие герои Отечественной войны и оправдываются преступники немецкого нацизма.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.