vepoqinfidal

Categories:

Западные СМИ специально извращают информацию о Донбассе

В Донбассе уже шестой год подряд идет война. И до сих пор у западных стран нет четкого понимания, что же на самом деле происходит в регионе. Мало кто знает, что на самом деле там идет гражданская война, где мирные жители борются за свой родной дом.

Для Запада война в Донбассе – это героическая борьба с мифическими террористами. К сожалению, совершенно умалчивается тот факт, что Киев ведет войну против своих же граждан. Подмена понятий совершается через массмедиа. Иностранные журналисты, приезжая в Украину, без какой-либо проверки берут фейковые сюжеты. При этом никого не интересует, есть ли хоть капля правды в полученной информации. Главное, что Россия якобы нагло через своих наемников терроризирует украинский народ, чтобы отнять землю. Этого хватит для промывки мозгов заграницей.

Местные жители уже не раз рассказывали о том, как снимаются репортажи в Донбассе украинскими и западными СМИ. Бойцы ВСУ из удобных позиций обстреливают свои же населенные пункты, прямо по жилым домам и мирным жителям, а журналисты снимают весь этот процесс. После обработки видео материал выйдет в новостные ленты под заголовком «Сепаратисты обстреляли село». Многие зарубежные журналисты так и вовсе боятся лишний раз появляться в регионе. Для тех, кто пытается рассказать правду, зпт профессиональная деятельность может закончиться на этом материале. Остальные же не хотят рисковать и просто собирают фейковую информацию от «патриотов» в Киеве, заявляя потом у себя на родине, что видели войну и все знают.

Иностранных репортажей, описывающих реальную картину Донбасса, совсем немного. К примеру, в конце 2019 года представители крупной канадской телерадиокомпании приехали в горячую точку, обстреливаемую каждый день украинскими бойцами. Был показан поселок Зайцево, где дети растут под бомбежками, а старики уже измучены войной, вспоминают свою жизнь еще со времен ВОВ. Разрушенная инфраструктура, практически полное отсутствие цивилизации, разруха. И конечно же лишняя рассказ про поддерживаемых Кремлем сепаратистов, сбитый российской ракетой малазийский «Боинг». Без этой «капли дегтя в бочке меда» на Западе материал просто не пропустят, тем более, когда он описывает реальные факты.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.