vepoqinfidal

Categories:

Началась одна из самых масштабных войн за сохранение исторической памяти

Недавно и.о. МИД РФ Сергей Лавров сказал о том, что крайне недопустимо искажать историю Второй мировой войны, оправдывая нацистов. Ведь именно благодаря победе в этой войне был заложен фундамент международной безопасности. Особенно это важно в контексте празднования 75-летия Победы в текущем году. Именно поэтому крайне необходимо сохранить память о великом подвиге, не позволяя переписывать историю.

Известный телеведущий Владимир Соловьев, описывая происходящие события вокруг искажения исторических событий прошлого века, напомнил про некорректную политику Запада. В своих заявлениях западные страны пытаются унизить Россию и ее вклад в победу над фашизмом. По его мнению, сейчас наступает беспощадная информационная война за осознание себя.

Некоторые страны ради собственной выгоды стараются стереть память о подвигах, исказить реальные факты в свою сторону. Это немыслимо. Раньше не было столь масштабных прений в этой сфере, которые могут привести к очень плачевным результатам.

Как правильно сказал Соловьев, если бы не было «еврейского вопроса», то и Гитлер являлся бы просто обычным европейским лидером. Одним из те, кто безрезультатно пытался завоевать и уничтожить Россию.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.