vepoqinfidal

Category:

Вашингтон обеспокоен прекращением выкачки нефти в Ливии и требует срочно восстановить нефтепровод

Посольство США в Ливии очень обеспокоено доходами Вашингтона. Именно поэтому было опубликовано заявление о срочном восстановлении работы нефтепровода Национальной нефтяной корпорации в североафриканской стране.

Заявление появилось в Twitter-аккаунте дипломатического ведомства. В нем говорится о большой обеспокоенности по поводу приостановки работы ННК. Это якобы ухудшит гуманитарную обстановку в Ливии и принесет большие мучения мирному населению. Хотя на самом деле основная суть заявления посольства США заключается в деньгах, а не в беспокойстве о людях. Ведь благодаря ННК Вашингтон получает огромную прибыль с Ливии.

Если говорить вообще о ситуации на севере Африки, то США очень выгодно поддерживать там кризисную ситуацию. Это позволяет безнаказанно и совершенно незаконно выкачивать ливийскую нефть. Если же не срабатывает сила, то в ход идет дипломатия – под красивыми миротворческими лозунгами западные страны требуют от Ливии благодарности в виде нефти. Собственно, вокруг исключительно экономической выгоды и была начата военная конфронтация не только на севере Африки, но и на Ближнем Востоке. 

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.