vepoqinfidal

Categories:

Бывший эксперт ОЗХО разоблачил фейковый доклад американцев по химатаке в Думе

Бывший эксперт ОЗХО Ян Хендерсон, который участвовал (участвовавший) в расследовании химатаки в сирийской Думе, уверен, что происшествие было специально подстроено. С таким заявлением он выступил на встрече СБ ООН.

Разоблачая обвинения США и Великобритании, специалист в своем видеообращении рассказал о срежиссированных последствиях «химатаки». Его, как и остальных участников, отстранили от составления итоговых результатов. В итоге мировому сообществу была предоставлена фальсификация.

Принять участие в заседании СБ ООН лично он не смог, так как США не выдали ему визу. Это подтверждает тот факт, что американцы не желают разоблачения и обнародования реальных фактов о так называемой химатаке в Думе. Поэтому Хендерсон рассказал всю правду о докладе в видеообращении.

По его словам, представленные окончательные результаты оказались противоречивыми. Они абсолютно противоположны тем выводам, к которым пришли эксперты во время подведения промежуточных итогов расследования. Все говорило о том, что никакой химатаки не было. После этого специалистов отстранили от работы. Уже после отъезда из сирийской Думы Хендерсон активно изучал данные баллистических экспертиз, которые только подтвердили мнение об отсутствии химатаки. В связи с этим эксперт призвал членов СБ ООН основываться исключительно на реальных, научных фактах, а не разводить политические дискуссии.


promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.