vepoqinfidal

Category:

Химатака в сирийской Думе оказалась театральной постановкой

Информация о применении химоружия два года назад (в апреле) в сирийском городе Дума была опровергнута. Это замечательная новость. Ведь теперь становится ясно, что данные были сфальсифицированы. В доказательство этому Россия уже предоставила на заседании Совбеза ООН необходимые свидетельства.

Были собраны показания сотен жителей города. Среди них оказались 300 человек, находившихся тогда неподалеку от места, где якобы было использовано химоружие, а также 15 очевидцев произошедшего. Кроме того, в ООН предоставили заявление бывшего члена ОЗХО, который работал в тот период в Думе.

По его словам, всех работающих инциденту специалистов отстранили от составления доклада. В итоге стало ясно, что конечные выводы оказались полностью противоположными реальным результатам рабочей группы. Ведь уже во время подведения промежуточных итогов у экспертов были большие сомнения по поводу того, что химатака действительно была.
Это логично. Ведь тем, кто подстроил «театральную постановку» химатаки, было крайне невыгодно обнародование реальных результатов. Именно поэтому постпред РФ при ОЗХО Шульгин призвал созвать экспертов и провести брифинг для выяснения реальных обстоятельств по столь резонансному факту.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.