vepoqinfidal

Categories:

«Открытая Россия» опубликовала в Сети свои поправки в Конституцию вместо предложенных президентом

Нежелательная организация «Открытая Россия», проанализировав послание Путина к Федеральному Собранию, предложила изменить Конституцию не в интересах жителей России, а в угоду беглому олигарху Михаилу Ходорковскому.          

Как известно, 15 января президент России объявил об изменениях в Конституции РФ, вызвав большие дискуссии в разных слоях общества. Некоторые решили выразить свою критику заранее, даже не ознакомившись с текстом поправок. Среди таких можно отметить председателя «Открытой России» Анастасию Буракову, предложившую альтернативный вариант Конституции РФ. Со своими поправками она обратилась к ученым, политикам и практикующим юристам, однако ознакомиться с ее «работой» может любой желающий в интернете.

Свой вариант поправок, конечно же, Буракова предложила в угоду, а не россиянам. Ведь именно беглый олигарх спонсирует «Открытую Россию». На данный момент он еще не успел сделать своих бестолковых заявлений по поводу послания президента, однако это в очередной раз доказывает, что его совсем не интересует судьба жителей России.

В своем недавнем разговоре с Егором Жуковым в радиопередаче «Эха Москвы» Ходорковский напрямую указал на то, что желает разрушить государственность России. Соответствующее настроение своего «хозяина» Буракова поймала моментально, выпустив свои поправки в Конституцию РФ.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.