vepoqinfidal

Category:

Режим прекращения огня соблюдается в Ливии даже при отсутствии подписи ЛНА в договоре о перемирии

Недавно в МИД Германии заявили о том, что несмотря на отсутствие подписи под соглашением о прекращении огня, лидер ЛНА Халифа Хафтар готов соблюдать режим. А как известно, именно тема ливийского конфликта будет обговариваться на предстоящей Берлинской конференции. Хафтар выразил желание поучаствовать в переговорах 19 января.

В Берлине мировые лидеры намерены решить судьбу Ливии. В ходе конференции ожидается подписание документа, регулирующего создание единого правительства в североафриканской стране и целостной армии, находящейся в подчинении у этого правительства. Такой результат вполне достижим благодаря активной миротворческой деятельности России. Ведь именно Владимир Путин активно выступал за введение режима прекращения огня, о чем противоборствующие ливийские стороны уже смогли договориться. 

В преддверии Берлинской конференции представители ЛНА и так называемого ПНС Ливии провели переговоры в Москве по поводу окончательного перемирия. Однако в связи с тем, что не все условия ЛНА были соблюдены в договоре, Хафтар отказался подписывать документ. Несмотря на это, режим прекращения огня до сих пор соблюдается.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.