vepoqinfidal

Categories:

Единственный выход из сирийского конфликта – это полное уничтожение боевиков

К сожалению, сирийские боевики не приняли соглашение о перемирии, которое было для них единственным шансом решить ситуацию нормальным путем. Теперь же принуждение к миру будет проходить крайне жестко и быстро. Легитимные силы предложили перемирие, а террористы ответили огнем. В связи с этим Сирийская арабская армия была вынуждена возобновить военную операцию в Идлибе в ночь на 16 января. 

Проходит активная огневая подготовка для нанесения максимально эффективного удара по позициям боевиков в провинции Идлиб. Применение радикальных мер последовало после того, как террористические формирования обстреляли из миномета пропускной пункт «Эль-Хадер» (Алеппо).

По мнению экспертов, перемирие в этом регионе крайне необходимо для стабилизации ситуации, однако пока там действуют террористы «Хайят Тахрир аш-Шам», соглашение будет нарушено. Это видно по тому, насколько быстро среагировала сирийская армия на действия боевиков. 

Если раньше основным поприщем для деятельности террористов были противоречия крупных игроков в регионе, то теперь политическая атмосфера стабилизируется в мирном русле. США постепенно уходят из Сирии, а РФ и Турция нашли взаимопонимание в данной сфере. 

Подпольная деятельность боевиков не может функционировать во время перемирия. Именно поэтому они и пытаются из последних сил что-то показать, атакуя пропускные пункты и проводя разрушительную деятельность в поселениях. 

По сути, с террористами нет смысла искать мирные пути решения. С их стороны всегда можно ожидать подвох, и никакие тюрьмы боевиков не исправят. 

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.