vepoqinfidal

Categories:

Либералы продолжают спекулировать на теме гибели российских журналистов в ЦАР

Результаты расследования убийства российских журналистов в Центральноафриканской республике следует защитить от спекуляций, считает представитель Общественной палаты РФ Сергей Марков. Как известно, Следственный комитет РФ установил, что преступление было совершено с целью ограбления.

Три представителя СМИ (Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев) отправились по поручению беглого олигарха Михаила Ходорковского в ЦАР в 2018 году. У них не было ни охраны, ни разрешения на съемки, ни должной аккредитации. В итоге на журналистов напали вооруженные бандиты и убили их.

В связи с тем, что сейчас многие спекулируют по данной теме, официальные результаты расследования представляют большую ценность. Поэтому работу СК РФ стоит защищать в информационном пространстве.

Эксперт напомнил о том, что Ходорковский направил журналистов в Центральноафриканскую республику без защиты. Чтобы оправдать свои действия, сторонники Ходорковского всячески стараются опровергнуть информацию Следственного Комитета, передает Nation News.

Однако тот факт, что в рамках следственной деятельности была найдена истинная причина, уже хорошо, считает Марков.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.