vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Кем был князь Владимир и по какому поводу Киев начнет чеканить памятные монеты? Политика Украины

Вот умора...)) Читала сейчас новости Украины и знаете, сразу видно, что господин Порошенко плохо учился в школе. А еще говорили, что он с золотой медалью окончил... ага. Вранье это все! Видно же, что человек даже элементарной истории из школьной программы не знает.

Недавно он официально нарек князя Владимира создателем "средневекового европейского государства Руси-Украины". Чего-чего Руси? Украины? Ясно. Судя по всему, в голове Пороша современные Россия и Украина полностью вытеснили все малейшие знания истории, а потому, от недостатка оных, он решил придумать что-то новое, собственосочиненное. Знаете, быть может, я бы на месте президента тоже так делала, а вы? Но в любом случае, давайте не будем его оправдывать, ибо это пздц и точка.
Более того, Петр Порошенко подписал вчера указ о чествовании памяти князя, со дня смерти которого в этом году исполняется ровно 1000 лет.
После этого он прогнал пургу, мол этот праздник сохраняет какие-то украинские традиции, напоминанет о роли исторического наследия Руси-Украины и о важности принятия христианства для развития украинского общества как неотъемлемой части европейской цивилизации, и бла-бла-бла... Но я понять не могу, какое отношение киевский князь имеет конкретно к современной Украине? В те времена Украина вообще не существовала как нечто отдельное, поэтому, мне непонятно, с какой целью подняли весь этот кипиш. Но Порошенко же все равно! Он президент и волен делать что хочет. На данный момент его основной целью является разделение украинцев и русских, и он делает это любыми путями.

Не кажется ли вам после этой новости, что киевские власти совсем *бу дали и немного забыли, что война на Украине еще не окончена? Я считаю, что сейчас не время переписывать историю и отмечать события 1000-летней давности. И вообще, откуда у них деньги на памятные монеты и прочие сувениры, посвященные деятельности князя? Что-то мне подсказывает, что это очередной отвлекающий маневр украинских властей. Пока основная масса людей будет радоваться новоиспеченному празднику, основные действия будут происходить на другом конце "сцены".


Tags: война на украине, история славян, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments