vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

ФИФА назначила российского арбитра главным судьей матча ЧМ-2018 между сборными Австрии и Перу

Уже завтра в Сочи арбитр Сергей Карасев дебютирует в роли главы судейской коллегии на матче Австралия-Перу. Помогать ему будут его коллеги - Тихон Калугин и Антон Аверьянов. Новость об этом была недавно опубликована на сайте ФИФА, и ни у кого даже не возникает никаких сомнений, что судейство российских арбитров будет абсолютно справедливым.



Тут сразу следует сказать о том, что Карасев, Калугин и Аверьянов - станут единственной российской бригадой судей, которая получила возможность обслуживать матчи домашнего Чемпионата мира. И, конечно же, это является большой честью и показателем огромного доверия Международной федерации футбола к российским арбитрам.

В Российском Футбольном Союзе уже успели прокомментировать эту новость. И, по мнению РФС, назначение Карасева и его коллег - это очень значимое событие для нашей страны. Поэтому глава футбольного союза поздравил российских арбитров и выразил свою уверенность в том, что они блестяще справятся с доверенными им ФИФА обязанностями.

Также не стоит забывать о том, что на ЧМ-2018 в России были впервые введены в практику видеоповторы, значительно упростившие работу судей. Теперь рассудить матчи стало намного проще.

Очевидно, что ФИФА, пристально следившая за всеми этапами подготовки в России к ЧМ-2018, успела проникнуться к организаторам турнира доверием, и воочию убедиться в том, насколько ответственно власти нашей страны подошли к этому знаковому мероприятию. Поэтому сейчас, когда Мундиаль в самом разгаре, ФИФА решила показать свое доверие к России, поручив нашим арбитрам обслуживать матчи домашнего Чемпионата мира.

Tags: новости, новости россии, политика, фифа, футбол, чм по футболу в россии, чм россии, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments