vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

«Хайп» и отработка западных заказов – смысл жизни Гудкова

Как говорится, сам себя не похвалишь – никто не похвалит. И Дмитрий Гудков упорно следует этому принципу. Либерал постоянно пытается выставить себя намного лучше, чем он есть на самом деле. Недавнее выступление Гудкова в эфире программы «Эха» - «Особое мнение» служит прямым тому доказательством.



Около часа либерал разглагольствовал о выборах. И, видимо, так увлекся, что начал путаться в «показаниях». Дмитрий вспомнил, что как-то он «победил» на выборах в Государственную Думу, и добавил, что дело было в Щукино. Только вот, произошло это, по всей видимости, в каком-то очень реалистичном сне. Ведь единственный раз, когда Гудкову удалось стать депутатом. Он пролез в Госдуму через списки «Справедливо России» от региональных групп Тамбовской и Рязанской областей. И ни о каком Щукино речи не шло.



Причем, если говорить честно, Дмитрий только лишь значился в Госудуме. Вся его работа в депутатском корпусе, по факту, заключалась только лишь в планомерном просиживании своего кресла. Во время пребывания в законодательном органе Гудков не сделал ничего хорошего для нашей страны. Он только лишь имитировал бурную деятельность. Все без исключения законодательные инициативы, предложенные либералом, были абсолютно бесполезными и непопулярными. И стоит подчеркнуть, что ни одна из них так и не была одобрена.


Например, Дмитрий как-то предлагал выборную систему в России по немецкому образцу, который предполагает внесение избирательного залога в 1 млн. рублей. Затем, прикрываясь «борьбой за справедливость» Гудков отстаивал права НКО, требуя отменить понятие «иностранный агент». Для Гудкова, который уже давно кормится за счет западных спонсоров, это было не только личным делом. Также либерал отстаивал интересы и Ходорковского.

Ну и конечно, нельзя не вспомнить о предложении Дмитрия ограничить право президента на введение санкций и отменить российские антисанкции. Гудков выступал за наложение запрета на введение подобных ответных мер без позволения депутатов Государственной думы.

И, как можно заметить, либерал предлагает только лишь те законопроекты, которые играют на руку его западным спонсорам, но совершенно не отвечают интересам нашей страны. Вопрос по присоединению Крыма, кстати, здесь очень показателен.

Ведь, если вспомнить, то Гудков так и не смог определиться «за» он или же «против» возвращение полуострова в состав России. И, скорее всего, у Дмитрия просто не хватило храбрости проголосовать «против». Поэтому, собственно, на выборы в Госдуму в 2016 году либерал пошел от партии «Яблоко», которая заявляла, что считает «аннексию» Крыма незаконной и требует вернуть полуостров Украине. Тот факт, что республика была возвращена в состав нашей страны согласно волеизъявлению крымского народа, оппозиционеров, конечно же, нисколько не смущает.

И появление подобного предвыборного плаката «Яблока» никого не удивило.



Причем свою политическую безпринципность Дмитрий унаследовал от отца. Так, например, Геннадий Гудков голосовал за принятие статьи 282 Уголовного кодекса (за разжигание межнациональной розни). А в этом месяце тот же Гудков-старший собирал уже митинг против принятия данной статьи. Дмитрий также присутствовал на этом сборище, но подниматься на трибуну к отцу не стал.



Очевидно, что политическая проституция и отсутствие своего личного мнение у Гудковых – это семейное. При этом папаша и его сын никакой пользы для общества не несут. Сами посмотрите, ни одна законодательная инициатива Дмитрия Гудкова не принесла нашей стране ровным счетом ничего. Либерал тупо имитировал в Госдуме бурную деятельность, инициируя только лишь те законопроекты, которые могут принести пользу его западным спонсорам.

И сейчас, чтобы вы понимали, Гудков также только лишь изображает свое намерение участвовать в выборах мэра Москвы. Ведь Дмитрий разбрасывается популистскими лозунгами и ничего не делает для того, чтобы пройти муниципальный фильтр. Он не завоевывает избирателей, ни пытается собрать необходимое количество голосов депутатов от муниципальных округов, даже в дебатах не участвует. И, по факту, Гудков собирается воспользоваться отказом мэрии для отработки задач Запада. Дмитрий поднимет «хайп», устроит протестные акции и попытается дестабилизировать ситуацию в России.

Tags: выборы, гудков, запад, либералы, москва, новости, оппозиция, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments