vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Навальный отказался от программы своей партии, чтобы «похайпиться» на острой теме

Навальный является давним охотником до «хайпа». И уже можно со счету сбиться, сколько раз он «переобувался в прыжке», дабы урвать себе кусок «острой темы». Блоггер врал, выкручивался и всячески изощрялся.



Так, стоило случиться на полигоне «Ядрово» выбросу свалочного газа, как Алексей Навальный тут же мчал в Волоколамск. Как только Роскомнадзор объявил о начале блокировки Telegram из-за невыполнения мессенджером предписаний суда, блоггер тут же начал примазываться к митингу Павла Дурова. И когда речь зашла о пенсионной реформе, такой хайпожор, как Навальный, конечно же, не смог удержаться, чтобы не напомнить о себе за счет очередной «острой темы».

Недавно блоггер анонсировал у себя в Instagram проведение 1 июля в 20 российских городах акций протеста против пенсионной реформы. По словам Навального, его соратники уже подали заявки на митинги. Но довольно забавно, что «главный протестующий» не так давно сам выступал за повышение пенсионного возраста.

Так, еще в 2012 году в программе своей очередной партии «Народный альянс» блоггер написал о том, что учитывая тот факт, что продолжительность жизни в нашей стране продолжит расти, необходимо стимулировать более поздний выход на пенсию.



Причем, Навальный был уверен, что в будущем подобные перемены будут неизбежны. И Леша даже подчеркивал тот момент, что если пенсионную реформу сделать плавной и постепенной, то можно будет «минимизировать социальные издержки».



Ту же полемику блоггер продолжил и в 2014 году, сменив «Народный альянс», лишившийся регистрации, на «Партию прогресса».


Леша довольно четко прописывает в программе партии, что повышение пенсионного возраста - мера необходимая.



Навальный будто под копирку сдирает старую программу и вновь пишет: «Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста». При этом Леша, опять таки, подчеркивает, что для того, чтобы смягчить проведение реформы, она обязательно должна быть постепенной.



И вот, наши дни. Навальный собирает акции протеста против внесения изменений в условия пенсионного обеспечения. При этом, еще в январе, когда он пытался снова зарегистрировать «Партию Прогресса», было совершенно ясно, что, как и оформление сайта, ее программа с 2015 года редакции не подвергалась.



Причем в середине мая блоггер провел съезд якобы новосозданной им партии «Россия будущего», являющейся, по факту, ребрендингом старой «Партии прогресса».

Как вы прекрасно понимаете, Навальный плевать хотел на людей пожилого возраста. Для него это просто очередная «острая тема», за счет которой блоггер планирует «хайпануть. Ведь только лишь так он может как-то напомнить о себе спонсорам и привлечь донаты от адептов.

При этом, точно также, как и на пенсионеров, Навальный плевать хотел на собственные высказывания и легко от них отказывается в угоду «хайпу». Увидев перед собой не проблему, а хорошую возможность «хайпануть», Леха сразу же воспользовался случаем, даже несмотря на всю очевидность его лжи.

По-моему, вполне ясно, что инициированные блоггером акции протеста - это новое политическое шоу, которое устроил Навальный, чтобы поднять со дна свой низкий рейтинг. Ведь если еще даже в начале 2018 года в программе «новой-старой» Лехиной партии было прописано, что проведение пенсионной реформы – мера необходимая, то совершенно очевидно, что Навальный противоречит сам себе.

Хотя совсем не удивительно, что такой практически разложившийся политический труп, как Леха, врубил «заднюю» и решил выступить против повышения пенсионного возраста. Ведь блоггер пытается поймать «хайп» на любой «острой теме». И пенсионная реформа сейчас является как раз такой.

</lj-like>
Tags: алексей навальный, либералы, навальный, навальнята, оппозиция, фбк, хайп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments