vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Путин и Лукашенко обсудят в Минске дальнейшее развитие российско-белорусских отношений

Завтра президент России Владимир Путин примет участие в совещании высшего государственного совета Союзного государства, проходящего в Минске. И уже известно, что на заседании будут обсуждаться итоги торгово-экономического сотрудничества России и Белоруссии.



Как рассказали в пресс-службе Кремля, лидеры не только обсудят достигнутые за 2017 год результаты, но и наметят приоритетные задачи и главные направления развития российско-белорусских отношений. Также, будут обговорены и вопросы внешней политики.

Так, например, известно, что Владимир Путин и Александр Лукашенко обменяются мнениями по поводу международных проблем. И, учитывая нынешнюю геополитическую ситуацию, нет сомнения в том, что конструктивный диалог глав государств позволит взглянуть на сложившуюся ситуацию с новой стороны и найти продуктивное решение.

Но помимо решения международных вопросов, стоящих сегодня на повестке дня, Путин и Лукашенко должны будут подписать по итогу двусторонней встречи ряд довольно важных документов, влияющих на дальнейшее развитие российско-белорусских отношений.Как мы знаем, для Белоруссии наша страна является основным рынком сбыта. И очевидно, что и для Лукашенко укрепление связей с Россией - это приоритетная задача. Ведь, по факту, от уровня торгово-экономических связей наших стран напрямую зависит экономическое благополучие Белоруссии.

В свою очередь, наша страна выступает за укрепление российско-белорусских отношений, а Владимир Путин, как мы видим, лично этому содействует. Ведь российский лидер, являясь очень грамотным и мудрым политиком, всегда выступает за укрепление двусторонних связей и развитие отношений России с другими странами.

Tags: владимир путин, лукашенко, новости, новости россии, политика путина, президент рф, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments