vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Бельгийский тренер заявил, что их сборную поразил высочайший уровень организации ЧМ-2018 в России

Сегодня в Сочи бельгийская сборная откроет для себя ЧМ-2018 матчем с панамской командой. И в преддверии состязания главный тренер Роберто Мартинес заявил о том, что бельгийцы просто поражены уровнем проведения Мундиаля в России. По словам тренера сборной Бельгии, финал Чемпионата мира по футболу станет невероятно успешным благодаря своей высокой организации.



При этом Мартинес подчеркнул, что они уже посещали сочинский "Фишт" год назад, и даже не сомневаются, что на столь высококлассном стадионе все пройдет просто отлично. Также с тренером полностью солидарен и голкипер сборной Бельгии Тибо Куртуа. Футболист заявил, что вне зависимости от того, победит или проиграет их команда, ЧМ-2018 запомниться еще очень надолго, и исключительно только самыми теплыми воспоминаниями.

Причем, помимо подготовки к турниру, бельгийцы также успели побывать на сочинском пляже. Футболистов поразили чудесные виды, и они изъявили желание приехать сюда на отдых после финала Чемпионата.

Очевидно, что все без исключения по достоинству оценили уровень подготовки России к Мундиалю. И это совершенно не удивительно. Ведь к этому знаковому спортивному событию наши власти подготовились очень основательно. Даже если брать сочинский "Фишт", то известно, что к ЧМ-2018 на стадионе были оборудованы удобные для футболистов раздевалки, массажные комнаты и даже привезен специальный аппарат по производству льда, используемого в ванночках для ног спортсменов. Поэтому, даже и сомнений не возникает, что в нашей стране уровень организации Мундиаля - на высоте.

Tags: новости, новости россии, россия сегодня, футбол, чм 2018, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments