vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Шукер: ЧМ-2018 в России организован на высшем уровне

Всего несколько дней назад в нашей стране начался финал Чемпионат мира по футболу. Но, несмотря на то, что времени прошло не так много, Интернет уже буквально бурлит восторгами иностранных гостей и участников, прибывших на ЧМ-2018 в Россию.



Вчера Давор Шукер, являющийся главой Федерации футбола Хорватии рассказал о том, что он был уверен, что россияне примут Мундиаль со всем присущим им гостеприимством. Шукер заявил, что как только он узнал, что Международной федерацией футбола (ФИФА) был решено отдать России чемпионат мира, он даже и не сомневался, что все будет хорошо.

Также хорватский глава Федерации футбола напомнил о том, что тогда Владимир Путин рассказал на конгрессе ФИФА, что в России все очень любят футбол и готовы сделать все возможное. Поэтому нет ничего удивительного в том, что это мировое спортивное соревнование проходит в нашей стране на высшем уровне. И у Давора Шукера была возможность воочию увидеть результаты проделанной российскими властями работы. Он выразил большую гордость тем, как наша страна и ФИФА организовали турнир.

Следует вспомнить о том, что ранее, до главы Федерации футбола Хорватии, экс-президент Франции Николя Саркози также поделился своими восторженными впечатлениями о ЧМ-2018. Да и кто бы тут смог остаться равнодушным? Вспомните открытие стадиона «Санкт-петербург», когда за несколько часов до матча все аллеи и дорожки парка, ведущие к футбольной чаше, окрасились в традиционные зенитовские цвета. Зрелище было просто невероятным! И благодаря упорной и плодотворной работе российских властей все гости и участники Мундиаля могут чувствовать себя совершенно комфортно, и полностью насладиться этим захватывающим турниром.


Tags: новости россии, фифа, футбол, чм 2018, чм по футболу в россии, чм россии, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments