vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Экс-президент ФИФА сулит России большие перемены после проведения ЧМ-2018

До начала финальной части Чемпионата мира по футболу в России остаются считанные часы. И уже совсем скоро мы сможем воочию увидеть результаты многолетней работы российского правительства. Ведь все это время, пока мы с вами томились в ожидании столь грандиозного события, государственные структуры трудились не покладая рук.



Так, специально к ЧМ-2018 в нашей стране была реорганизована инфраструктура, чтобы все гости и участники турнира могли чувствовать себя максимально комфортно. В рамках этого разработаны специальные маршруты, соединяющие аэропорты, Ж/Д вокзалы, стадионы и фан-зоны, по которым уже курсирует бесплатный транспорт. Также к Мундиалю российскими властями было запущено около 500 дополнительных составов поездов, на 450 тысяч мест, следующих между городами-организаторами турнира. И, конечно, нельзя не упомянуть об информационной системе, в которую в любое время дня и ночи смогут обратиться гости нашей страны для получения справочной информации.

Как довольно метко сказал накануне начала в России Чемпионата мира по футболу Йозеф Блаттер, футбол, в первую очередь, принадлежит болельщикам. Поэтому наши власти создали все условия, чтобы фанаты футбола чувствовали себя в России как дома.

Тут следует напомнить о том, что вышеупомянутый Йозеф Блаттер является восьмым президентом Международной федерации футбола (ФИФА). Он буквально на днях прибыл в столицу по приглашению Владимира Путина. И являясь очень мудрым и грамотным человеком, Блаттер не смог не подчеркнуть того факта, что подобные масштабные мероприятия всегда ведут к большим переменам.

Учитывая то, что абсолютно все гости прибывшие в Россию на ЧМ-2018 выражают свое восхищение спортивными объектами и отлаженной работой всех служб, сопровождающих проведение Мундиаля, нет и сомнений в том, что турнир пройдет в нашей стране на высшем уровне.

Tags: мундиаль, новости россии, политика россии, россия, россия сегодня, футбол, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment