vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Оппозиция признала Алексея Навального политическим трупом

Леша Навальный уже давно доказал свою политическую несостоятельность и непопулярность у народа. Причем блоггера отказываются поддерживать не только простые граждане, но и даже либеральная прослойка.



На днях всем известным оппозиционным центром исследования общественного мнения «Левада» были опубликованы результаты социологического опроса. Но опроса, как вы понимаете, не простого, а посвященного протестным акциям Алексея Навального, прошедшим в нескольких городах России 5 мая.

Оказалось, что Леша не то, что не популярен среди россиян, а вообще не известен. Ведь согласно опросу «Левада-Центра» добрая половина нашего общества вообще не знала об акциях, организованных сторонниками Навального в российских городах. При этом каждый пятый из числа тех, до кого слухи об очередном абсурдном протесте блоггера все же дошли, уверен, что участникам акции Навального по любому приплатили. Иначе, никто бы в здравом уме и твердой памяти не вышел на улицы «за Навального».

Тут сразу следует вспомнить о том, что Леша – провокатор. Например, та же акция 5 мая была изначально согласована в таких московских районах, как Марьино и Щукино, и должна была проводиться на проспекте Академика Сахарова. Но, как мы помним, блоггер спровоцировал своих адептов устроить несанкционированный митинг в центре Москвы – на Тверской улице. И вместо того, чтобы провести мирную акцию, Навальный поднял бучу.

Конечно, сделано это было Лешей неспроста, а чтобы, так сказать, «хайпануть». Ведь для того, чтобы напомнить о себе Навальный использует любые методы и средства.


И, конечно, народ уже давно раскусил грязные методы блоггера. Ведь пока Навальный отбивает деньги западных спонсоров и зарабатывает донаты от сторонников, его адепты либо отсиживают свои либеральные «булки» в СИЗО, либо выплачивают огромные штрафы за участие в несанкционированных митингах. При этом Леша, понимая всю тяжесть последствий, продолжает призывать навальнят преступать закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Но, как мы видим, даже из проведенного оппозиционным центром исследования общественного мнения опроса, все митинги Навального и аресты его сторонников проходят впустую. Леша нашему народу совершенно неинтересен. Люди понимают, что блоггер охотится за «острой темой», а своих сторонников использует в качестве сырья для создания скандалов. И если уж даже «Левада-центр», признанный еще в 2016 году НКО за то, что он финансировался из США и получал ежегодно от американцев сотни тысяч долларов на свою подрывную деятельность, свидетельствует не в пользу блоггера, то дела Навального совсем плохи.

Очевидно, что Леша – политический труп, который уже давно никому не интересен. Люди уверены, что за таким прозападным шутом если кто-то и пойдет, то только за деньги. Ведь блоггер всегда действует по одному и тому же сценарию, и уже неоднократно попадался на провокациях и манипуляциях во время своих акций. Совершенно очевидно, что скандалы устраиваются Навальным за гонорар. И после целой череды подобных провокаций с подставой собственных сторонников, никто Лехе больше не верит. А недавний опрос «Левада» лишь только в очередной раз доказал, что рейтинг Навального настолько низкий, что уже давно пробил самое дно.


Tags: алексей навальный, блоггер, либералы, навальный, нко, оппозиция, российская оппозиция, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments