vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В штабах Навального работают сектанты из «Свидетелей Иеговы»

Уже давно стало ясно, что «команда Навального» - это некая социальна помойка, где собираются самые настоящие отбросы общества. Так, уже известно, что в штабе блоггера есть гомосексуалисты, экстремисты, преступники разного уровня и еще полным-полно всякого сброда. Но то, что за Навального вписываются еще и представители сектанты стало известно совсем недавно.



Оказалось, что координатор штаба Навального в Челябинске Борис Золотаревский является членом запрещенной в России организации, и уже давно находится под следствием. Причем сектант уже отсидел 25 суток «за нарушение общественного порядка», а впереди ему предстоит пройти судебное разбирательство. И началось все с того, что в квартире Золотаревского был проведен обыск. В результате чего правоохранители обнаружили у сторонника Навального не только огромное количество книг «Свидетелей Иеговы», но и даже фотографию с лидером этой секты. Причем выяснилось, что вся семья Золотаревского входит в данную «общину». А как мы знаем, все сектанты промышляют запудриванием мозгов и постоянно пытаются затянуть в свою «общину» добропорядочных граждан.

Учитывая все обстоятельства, становится совершенно ясно, что Алексей Навальный плевать хотел на то, кто состоит в его штабах. Блоггер без лишних вопросов принимает к себе воров, экстремистов и представителей сексуальных меньшинств. А теперь оказывается, что в число навальновских отбросов входят и «Свидетели Иеговы».

Хотя, учитывая тот факт, что Навальный живет на широкую ногу за счет облапошивания своих адептов и развода их на донаты, то совсем не удивительно, что в его стаде сектанты, которые точно также как и блоггер, постоянно выкачивании из людей деньги. Поэтому, если вдруг Леха решит задействовать этих «профессионалов» , чтоб те вместо него развели очередных школьников на пожертвования - я совсем не удивлюсь. Ведь бабки и «хайп» - это единственное, что интересует блоггера.

Тут еще следует сказать о таком интересном факте, что Навальный начал поддерживать «Свидетелей Иеговы» сразу же после того, как их деятельность была запрещена в нашей стране. Причем, тогда «иеговым» поступил указ от Вашингтона, чтобы они временно прикрыли свою сектанскую лавочку в России. И Леха, давно отрабатывающий своей русофобской идеологией западные «пожертвования», внезапно проникся «свидетельским духом» и начал вопить о якобы ущемление свободы сектантов. Что, в принципе, звучит, как полнейший абсурд.

Скорее всего, приютив у себя «Иеговых», Леха просто отрабатывает заказ Запада. И даже нет никаких сомнений в том, что ради денег Навальный абсолютно готов на все. Даже набирать в свои штабы всякую недобрую нечисть, представляющую реальную опасность для нормальных людей. И по факту, блоггер перенял просто опыт у «иеговых», создав свою собственную «секту», куда принимает исключительно отбросов.

Tags: иеговы, либералы, навальный, оппозиция, российская оппозиция, свители иеговы, сектантанты, штаб навального
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments