vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Выдвижение Яшина и Гудкова усугубило раскол в оппозиции

Изначально было ясно, что претензии таких «тертых» либералов, как Илья Яшин и Дмитрий Гудков на пост мэра Москвы для оппозиции добром не кончатся. Но, несмотря на очевидную нелепость этой гонки и отсутствие у данных кандидатов каких-либо шансов на победу, либеральная прослойка устроила настоящую грызню, перетягивая одеяло то на Гудкова, то на Яшина. При этом так называемые «кандидаты», затеяли между собой «войнушку» в лучших детсадовских традициях, усугубив тем самым раскол в оппозиционных кругах.



Так, недавно перед пользователями соцсетей развернулось «праймеризовое противостояние» Гудкова и Яшина. Либералы, судя по всему, не смогли определиться, чья идея по проведению внутрипартийных выборов круче. Илья записал целое видеообращение к Дмитрию, в котором призвал провести праймериз. На что Гудков сделал встречное предложение, выдвинув Яшину свои условия.

Причем, если так вспомнить, то грызутся по этому поводу либералы уже не впервые. В прошлом месяце Гудков и Яшин точно также безуспешно пытались договориться о проведении внутриоппозиционных выборов. Но, как и сейчас, либеральные дорожки Ильи и Дмитрия разошлись. При этом Яшин обозвал предложенную Гудковым схему «профанацией и попыткой подстроить процедуру под конкретного политика». А затем, совместно со своими подписчиками в социальной сети Facebook, Илья несколько часов высмеивал Дмитрия.

Но, все таки апогеем этого бредового сражения стало обвинение в преступном «сговоре с мэрией», предъявленное Ильей Яшиным и Алексеем Навальным Дмитрию Гудкову в конце прошлого года. Как и сейчас, тогда грызня оппозиционеров происходила в социальных сетях, и все пользователи Интернета могли лично убедиться в том, что в рядах оппозиции сейчас нешуточный раскол. После череды взаимных оскорблений и унижений, пользователи Facebook решили, все таки, спросит у Яшина, а на что вообще либералы при таком раскладе рассчитывают?




Точно также и пользователи Твиттер предъявили Илье обвинения в «вождистских амбициях», которые ни к чему хорошему оппозиционера точно не приведут. Народное негодование не обошло стороной и Гудкова . Подписчики Дмитрия назвали его инфантильным и совершенно неспособным вести «взрослый»диалог с противником.




Очевидно, что в стаде либералов адекватных людей попросту нет. Представители российской оппозиции не только неспособны принимать «взрослые» решения, но и даже не могут договориться между собой о проведении праймериз. И устроив эту публичную разборку в соцсетях, Гудков и Яшин лишь в очередной раз доказали свою несостоятельность и бесполезность. Единственное, где могут пригодиться «таланты» либералов, так это только в цирке.

Но судя по тому, что Яшин и Гудков постоянно «выносят сор из избы», оппозиционеры намеренно устраивают публичные скандалы, чтобы привлечь к себе внимание общественности. Очевидно, что те цирковые шоу, которые устраивают Яшин и Гудков рассчитаны на то, что народ подумает, будто либералы заняты разрешением важных политических споров. Но, на самом-то деле, люди уже давно поняли, что все эти Гудковы и Яшины обычные клоуны, занятые больше самопиаром и игрой на публику, чем решением реальных проблем. И просто смешно, что Гудков, который то и дело катается на Запад, выступает на Вильнюсе на съезде русофобов вообще лезет в политику. Ведь очевидно, что никаких шансов на победу на выборах мэра Москвы у этих персонажей, конечно же, нет.

Tags: гудков, клоуны, либералы, москва, навальный, оппозиция, российская оппозиция, яшин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments