vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Гудков пропагандирует прозападные ценности на русофобских сборищах

Либеральная прослойка уже давно лежит на самом дне и питается исключительно объедками. И, казалось, что ниже пасть некуда. Но Дмитрий Гудков, недавно посетив форум «Свободной России» в Вильнюсе, в очередной раз доказал, что у оппозиционной нечисти нет предела низменности.



Сразу следует сказать о том, что на данный форум с оппозиционного дна сплываются все либеральные гады, которые с пеной у рта поливают грязью действующую власть, предвкушают «скорый развал» России, отрицают результаты президентских выборов, не признают крымский референдум и проповедуют исключительно западные ценности. Ведь, кажется, именно за русофобскую риторику и антироссийскую деятельность тот самый Запад отстегивает им гранты. Но не суть важно. В данной истории больше всего примечательно то, что форум, якобы посвященный России и собравший на своих площадках «отечественных» либералов, проводится не в нашей стране, а почему-то за ее пределами.

Все дело в том, что от этого аморального сборища за версту веет русофобией. Если некий писатель и журналист Аркадий Бабченко говорит о том, что было бы «целесообразно» растащить нашу страну по частям, то предприниматель и общественник Дмитрий Некрасов вторит ему, предлагая, для начала, завезти на территорию России оккупантов. И для форума «Свободная Россия» подобные сепаратистские идеи – обычное дело. Очевидно, что подобные подрывные, да и вообще антиморальные высказывания в нашей стране не потерпели, и эту русофобско-сепаратистскую лавочку быстро прикрыли. Но то ли дело Литва! Правительство этой страны, судя по всему, подобные антироссийские сборища только поддерживает. И учитывая нынешнюю политику этой европейской страны – в этом нет совсем ничего удивительного.

Что касается Гудкова-младшего, то он, как прирожденный обитатель либерального днища, быстро освоился среди русофобов. Возможно, что Дима «сел как влитой» в эту либеральную тусовку еще и потому, что антироссийские настроения для него не редкость.

Еще в 2013 году депутаты четырех фракций Госдумы требовали наказать Гудкова за то, что тот предал «национальные интересы» и участвовал в «антироссийском мероприятии». Причиной этому послужил визит Димы в США, где Гудков, как узнали потом возмущенные депутаты Госдумы, принимал самое активное участие в антироссийском мероприятии, при этом призывая американцев вмешаться во внутренние дела нашей страны.

А до этого инцидента, в 2011 году, накануне выборов в Госдуму Гудков был пойман на сокрытии информации о бизнесе за рубежом. Ведь, как мы знаем, у «народного избранника» не может быть иностранной недвижимости или каких-либо активов в загранке. А вот у Дмитрия обнаружились почти 25% акций болгарской фирмы «Мари Хаус». О которых тот, конечно же, совершенно «забыл» упомянуть.

И недавно Гудков неожиданно сорвался в Лондон… Учитывая то, что сейчас Великобритания намеренно скрывает материалы расследования по «делу Скрипалей», непонятно с чего вешая на нашу страну отравление экс-полковника ГРУ и его дочери, это довольно странно. Тем более учитывая, что сам Гудков выдвигается на пост мэра Москвы. И когда журналисты решили узнать причины столь неожиданного и несвоевременного визита Гудкова в Лондон, он просто удрал. Без комментариев.

Как мне кажется, совершенно очевидно, что участие Дмитрия в форуме «Свободная Россия» в Вильнюсе, ставит последнюю точку в «деле Гудкова». Ведь если либерал намеренно посещает собрания махровых русофобов, ненавидящих собственную родину и желающих России развала, то совершенно очевидно, что к власти его и близко подпускать нельзя. И кресло мэра ему точно не светит.

Tags: вильнус, гудков, либералы, москва, новости, оппозиция, оппозиция росси, свободная россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments