vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Алаев: ЧМ-2018 в России станет лучшим в истории

До начала финальной части розыгрыша Чемпионата мира по футболу остается меньше месяца, и наша страна уже полностью готова встретить на своей территории это знаковое мероприятие. Причем, как на днях заявил исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев, Россия проведет лучший чемпионат мира в истории.



Как сказал сам Алаев, наша страна полностью готова к ЧМ-2018, а власти сделали все возможное, чтобы это событие еще надолго запало в душу всем гостям и участникам турнира. И если вспомнить грандиозное проведение Зимних олимпийских игр в Сочи в 2014 году, то совершенно нет никаких сомнений в том, что и мундиаль пройдет в России на "ура".

Точно также и бывший капитан национальной команды Алексей Смертин, принимающий в подготовке Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 самое активное участие, уверен в том, что турнир сможет напомнить миру о невероятных организаторских способностях России и в корне изменить мнение иностранцев о нашей стране. Ведь российские власти прекрасно понимают всю возложенную на нашу страну ответственность и стараются сделать все возможное, чтобы мероприятие прошло без эксцессов, на дружественной волне.

В заключении следует еще раз сказать о том, что нет сомнений в том, что в России мундиаль пройдет на высшем уровне. Уже известно, что все тестовые матчи прошли более чем успешно, а города нашей страны, которые примут у себя это знаковое событие, полностью готовы к встрече гостей и участников ЧМ-2018. И точно также как и в случае с Олимпийскими играми в Сочи, финал Чемпионата мира по футболу запомнится всем гостям и участникам, как одно из ярчайших событий этого года.

Tags: 2018, новости, новости россии, политика россии, россия сегодня, спорт, футбол, чемпионат мира, чм 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments