vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Ради западных грантов оппозиционеры готовы выгораживать террориста Сенцова

Не так давно «майданутые» явно по указке Запад потребовали от России немедленно освободить из-под стражи Олега Сенцова, осужденного по статье терроризм. Очевидно, что на переговоры с террористами, а также их «группой поддержки» никто в здравом уме бы не пошел. Но это мы сейчас говорим о тех, кто находится в здравом уме… Либералы, уже давно позабывшие значение слова «адекватность», тут же выскочили на подмогу своим западным спонсорам.



Так, Собчаки, Навальные и прочая русофобская гниль подключились к укропатриотам и начала вещать сказки о «политзаключенном Сенцове». Учитывая то, что Олежку взяли с поличным, при получении им самодельных взрывных устройств, с помощью которых Сенцов собирался совершить взрывы в Севастополе 9 мая, подобные бредни звучат просто глупо.

Видимо оппозиционеры, проделывающие подобные штуки за отдельную плату, получили от Запада распоряжение муссировать тему Сенцова, выставляя украинского террориста «жертвой режима». Как говорят либералы, а в частности ФБК: «дело было сфабриковано». При этом, данный фонд, под руководством главного «следопыта» Навального, очернял причастных к расследованию и нес полнейшую околесицу.

Только вот, существуют неоспоримые доказательства того, что поджоги в Крыму были началом планируемой подрывной деятельности Сенцова, участвующего в составе преступной группы, исполняющей команды «Правого сектора» (организация, запрещенная на территории РФ). При этом, известно, что если бы не оперативные действия российских правоохранителей, то Олежка и такие же наглухо отбитые ребята, как он, устроили на полуострове целую череду терактов.

Но все же самое странное в этой истории это то, что внезапное «обострение» у либералов случилось спустя целых четыре года после отправки Сенцова в колонию. Очевидно, что при виде иностранной валюты у оппозиционеров отрубается последняя работающая извилина, и те не глядя идут выполнять полученный от Запада политический заказ. Либеральная прослойка настолько лишена всяких моральных принципов, что за любую подачку уже готова отстаивать свободу преступников. При этом очевидно, что оппозиционеры не просто пытаются освободить преступника, а отобрать у России суверенное «право судить по законам страны и исполнять вынесенные судом решения».



Ведь либералы молчат в тряпочку, когда речь заходит о захваченном недавно в Киеве Кирилле Вышинском. Российского журналиста «майданутые» посадили за выполнение им своих должностных обязанностей. Где это хваленое противостояние «режиму», когда речь заходит о незаконно осужденных людях? Почему либералы не выступают против тоталитарного режима на Украине, уничтожающего любого, кто имеет смелость высказывать свою точку зрения? Но верещат как ошалелые, защищая террориста?

Очевидно, что либералы открывают свой рот только лишь для того, чтобы отработать западные гранты. Ведь для людей (если вообще можно их так называть), лишенных моральных ценностей, нет ничего такого в том, чтобы зарабатывать на политических скандалах и выгораживать преступников. И с каждым днем становится все более ясно, что низости прогнившей либеральной прослойки нет предела. Ведь не так давно оппозиционеры оскверняли День Победы, а теперь требуют освобождения террориста. Что же дальше?


Tags: алексей навальный, вышинский, запад, навальный, оппозиция, росияская оппозиция, русофобы, сенцов, собчак, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments