vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Либеральная наложница. Касьянов и Навальный делят между собой Яшина

Несмотря на то, что представители либеральной прослойки часто заводят речь о неком мистическом «едином фронте», последние события напрямую свидетельствуют о том, что в оппозиционных рядах полный раскол. Причем раскол в рядах либералов уже настолько глубокий, что Михаил Касьянов с Алексеем Навальным даже не скрывают «дележку» кандидатов на пост мэра Москвы.



Точнее, Навальный с Касьяновым не могут поделить между собой одного кандидата – Илью Яшина. При этом интересно, что сейчас блоггер с председателем ПАРНАСа буквально вгрызаются из-за Яшина друг другу в глотки. А до того, как Илья заявил о своем намерении баллотироваться, Касьянов даже и знать не хотел этого парнишку. Ведь после того, как в 2016 году телеканалом НТВ был опубликован скандально известный фильм «Касьянов день», Михаил и Илья не испытывали друг к другу ничего, кроме чувства отвращения. Неужели рвотные позывы у оппозиционеров внезапно прекратились?

Или может Яшин забыл о своих обидах на товарищей по ПАРНАСу? Те ведь его в свое время называли (а может, и все еще называют) ничтожеством и продажной шкурой, которая трусливо сбежала из партии и оскорбила Касьянова, назвав его тусклой тенью лидера, которая всего за полтора года привела ПАРНАС к полному краху. И, наверняка, Михаил после этого кинул в спину Илье не один камень….

Но сейчас дела обстоят совершенно иначе. Касьянов не только проповедует «мир, дружбу, жвачку», но и даже готов рассмотреть вопрос о выдвижении кандидатуры Яшина от партии ПАРНАС.

Правда, следует понимать, что на каких бы аттракционах «неслыханной щедрости» не предлагал Касьянов прокатиться Илье, Яшин больше навальнист, чем либеральный-демократ. И, по факту, у Алексея Навального, который как впрочем и всегда, тянет одеяло на себя, сейчас заполучить себе «перспективного кандидата» куда больше шансов. . Ведь ничтожеством блоггер Илью еще не называл. По крайней мере, не делал этого вслух. Причем, существует даже предположение, что это именно Навальный надоумил Яшина выдвигаться в мэры Москвы.

Так что, если благосклонность Ильи к Алексею официально подтвердиться, то следует ждать кровопролитно конфронтации Касьянова с Навальным. При этом не совсем понятно, к чему столь ожесточенно сражение? Ведь совершенно очевидно, что Яшин и яйца выеденного не стоит. А сейчас, когда его, словно какую-то наложницу делят между собой блоггер и председатель либерал-демократической партии, и вовсе складывается впечатление, что Илья – существо безвольное, не имеющее под собой ни личного мнения, ни четко сформировавшейся политической позиции. Хотя, если так подумать, то только присосавшись к кому-то более медийному, вроде тот же Навальный, или Касьянов, Яшин может приобрести хоть какой-то политический вес.

Причем, либералы настолько увлечены перегрызанием друг другу глоток, что даже не замечают полного отсутствия у Яшина шансов на победу. Ведь если оппозиционера расколоты между собой и не в состоянии ни до чего договориться, то о чем вообще может идти речь? Яшин настоящий моральный урод, сдавший родную бабушку в дом престарелых, чтобы поживиться на ее квартире, и народ его поддерживать точно не станет.


Tags: алексей навальный, выборы, касьянов, москва, мэр, навальный, новости, оппозиция, раскол, раскол оппозиции, яшин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments