vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

К ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге открылся интерактивный Парк футбола

До Чемпионата мира по футболу осталось меньше месяца и подготовка к этому масштабному мероприятию находится на этапе завершения. Так, например, на стадионе Северной столицы уже прошли тестовые матчи, и была адаптирована к массовому появлению иностранных гостей навигационная система города. Также, вчера в Санкт-Петербурге произошло одно знаковое событие, приуроченное к ЧМ-2018, и о котором просто невозможно не упомянуть.



В субботу состоялось открытие Парка футбола. Этот потрясающий интерактивный объект расположился на Пионерской площади, где еще в 1897 году был сыгран первый официальный футбольный матч нашей страны. Данный объект состоит из десяти аттракционов, в числе который "Робокипер", позволяющий всем желающим представить себя в роли футболиста-будущего и забить роботу магнитный мяч. Также здесь есть несколько площадок для игры в обычный футбол.

Кроме этого, в парке у фанатов будет возможность взять автографы и сфотографироваться с мировыми звездами данного вида спорта, которых можно будет встретить здесь в дни проведения мундиаля. Следует сказать о том, что этот интерактивный парк уже побывал в Сочи. Ведь он является неким передвижным фестивалем, который поочередно будет открываться в российских городах, принимающих матчи Чемпионата мира по футболу.

В заключении следует сказать, что нет никаких сомнений в том, что мундиаль пройдет в нашей стране на высшем уровне. И точно также как и в случае с Олимпийскими играми в Сочи, финал Чемпионата мира по футболу запомнится всем гостям и участникам, как одно из ярчайших событий этого года.

Tags: ногвости россии, политика россии, россия, россия сегодня, фифа, футбол, чемпионат мира, чм-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments