vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Курдские террористы переправляют на территорию Сирии боевиков

На днях стало известно о том, что курдские формирования организовали для боевиков ИГ (террористическая организация, запрещенная на территории РФ) переправу через Евфрат на территорию, подконтрольную сирийской арабской армии (САА). Очевидно, что курды работают с террористами в одной сцепке и, по сути, уже давно сами выступают на стороне боевиков, дестабилизируя ситуацию в регионе.



Тут следует вспомнить о том, что Запад уже на протяжении достаточно долгого времени уверяет мировое сообщество в «праведных» целях курдских отрядов, а также необходимости участия американской коалиции в военных действиях в САР. Тем не менее, опираясь на факты, становится совершенно ясно, что плодя террористов, Штаты лоббируют на Ближнем Востоке свои личные интересы и лишь усугубляют без того сложную ситуацию.

На данный момент, благодаря сирийской разведке, на поверхность всплыл факт участия Вашингтона в подготовке боевиков в Ат-Танфе (организации, запрещенной в РФ). Также, до этого, согласно показаниям взятых в плен боевиков, на американских базах под командованием натовских военачальников террористы проходят «специализированное» обучение и снабжаются необходимой амуницией, для ведения на территории Сирии подрывной деятельности.

Видимо, Вашингтон пугает тот факт, что сирийская армия, при поддержке ВКС России, оттеснила боевиков с территории Сирии. Поэтому США, являясь давними спонсорами терроризма на Ближнем Востоке, решили, судя по всему, перебазировать в бандформирования и курдские организации, давно известные своей агрессией и экстремистской деятельностью.

И сейчас, когда курды действуют в одной связке с боевиками ИГ, и возникает новая угроза распространения терроризма на территории САР, мировому сообществу самое время прислушаться к России и начать предпринимать срочные меры. Ведь нет никакой гарантии, что курдский террор не перекинется с Ближнего Востока на другие регионы, том числе и на нашу страну. Курды уже совершают преступления на территории стран Европы и плодят по всему миру свои «представительства». Очевидно, что подобные действия агрессоров ничего хорошего не сулят.

Tags: агрессия сша, война в сирии, ж политика сша, курдистан, курдские террористы, курды, новости сша, сар, сирийский конфликт, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments