vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Меркель приехала в Сочи для встречи с Путиным

На днях в крупнейшей немецкой ежедневной газете Bild появилась статья, согласно которой канцлер Германии Ангела Меркель "сидит в кресле в гостях у Путина в теплом Сочи". По мнению издания, данный поворот событий был для всех довольно неожиданным. Ведь ранее говорилось об официальном визите немецкого канцлера в столицу России. Но Ангела Меркель решила изменить свои планы.



По данным Bild, канцлер ФРГ специально предпочла не ехать с официальным визитом в Москву, чтобы свести шумиху в средствах массовой информации до минимального уровня. Ведь, как мы знаем, Запад довольно ревностно относится к европейским политикам, не желающим идти по его указке на конфронтацию с Россией. Меркель же, в свою очередь, прекрасно понимая, что без участия нашей страны в мировой политике, решения многих вопросов международного уровня будет попросту невозможно, старается восстановить «здоровый» диалог с Россией и ограничить влияние Запада на отношения между нашими странами.

Также немецкое издание подчеркнуло, что президент России Владимир Путин, в свою очередь, "продемонстрировал всю свою силу и ясно дал понять Меркель, кто в доме хозяин". И речь здесь идет не только о летней резиденции главы нашего государства, но и о международной арене.

Очевидно, что Ангела Меркель, а также и многие другие европейские политики осознают, что без участия Владимира Путина решение многих международных проблем будет попросту невозможно. Поэтому ЕС постепенно переходит от агрессивной политики Запада на миротворческую сторону России, и ее мудрого лидера.

Tags: ангела меркель, владимир путин, ес, запад, канцлер германии, новости путин, политика, политика путина, президент рф, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments