vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Европе больше по вкусу оккультное шоу в тоннеле, чем традиционное мероприятие в честь открытия Крым

Вчера в нашей стране состоялось по-настоящему грандиозное событие – открытие автомобильной эстакады Крымского моста. Причем, сделано это было на пол года раньше, чем изначально планировалось. И радости наших сограждан просто не было предела. Особенно ликовали автомобилисты, которым теперь не нужно было ждать своей очереди на паромной переправе, чтобы пересечь Керченский пролив.



Но западные страны, конечно же, не разделили наших восторгов, и принялись раскидываться неоправданными обвинениями. Так, сначала в Госдепе США заявили о том, что мост якобы мешает судоходству, а затем Великобритания и ЕС приплели (уже по старой доброй традиции) данное событие к «нарушению суверенитета Украины». Учитывая тот факт, что согласно волеизъявлению граждан республики Крым еще 4 года тому назад вернулся в состав России, и Крымский мост является символом физического воссоединение полуострова с материком – претензии Запад кажутся просто смешными.

Но выставлять себя на посмешище, как мы уже успели понять, Запад и Европа «любят, умеют, практикуют». Так, например, несколько лет тому назад в Швейцарии состоялась церемония открытия крупного инфраструктурного проекта-рекордсмена – Сент-Готардского тоннеля. Данный объект соединил Германию и Италию через швейцарские Альпы. Но уже на следующий день после его открытия никто не говорил об уникальности самого тоннеля. Все внимание публики было приковано к церемонии его открытия.

Организаторы данного мероприятия, я вам скажу, постарались на славу! Ведь чтобы превратить открытие тоннеля в оккультный ритуал (с элементами откровенного сатанизма) за 8 млрд евро – нужно иметь не только очень богатое, но и очень больное воображение.

Просто представьте: толпы беснующихся полуголых людей, поклоняющихся дьяволу в различных обличьях (человек-козел, полуголый падший ангел), языческие жертвоприношения, блудницы, сексуальные извращения, смена полов – и все это мракобесие одновременно происходит на двух сценах у северного и южного портала. И хоть организаторы утверждали, что в основу шоу был положен сюжет из швейцарских сказок о том, что дьявол помог соорудить в труднопроходимых Альпах горный мост в обмен на душу первого посетителя, а люди обманули его, послав вместо человека козла, очевидно, что одной этой легендой тут явно дело не ограничились. Ведь в шоу был явный перенос в современность и расчеловечивание человека. Ну а теперь вспомним, что это мероприятие посвящено открытию тоннеля…



Причем, что довольно показательно, эта антиморальная церемонии открытия была освящена религиозными служителями и проходила на глазах у лидеров Европы. В мероприятии приняли участие президент и правительство Швейцарии, канцлер Германии Ангела Меркель, экс-президент Франции Франсуа Олланд, экс-премьер-министр Италии Маттео Ренци, главы Австрии и Лихтенштейна, председатель Европейского Совета Дональд Туск, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и бывший председатель Европейского Парламента Мартин Шульц. И при этом Европейские страны имеют наглость бросать в нашу сторону неоправданные обвинения.

Ведь вспомните, как вчера проходила церемония открытия Крымского моста. Сначала, возглавив колонну из 35 грузовиков и машин спецтехники, через мост со стороны Кубани за рулем КамАЗа проехал президент России Владимир Путин. После чего, на противоположном конце моста, для рабочих и инженеров, которые занимались реализацией этого грандиозного проекта, состоялся праздничный концерт с участием звезд российской эстрады, участников взрослого и детского шоу «Голос», ансамбля Черноморского флота, а также творческих коллективов Керчи и Симферополя. И прошло это мероприятие в добрых традициях праздника. Прозвучали жизнеутверждающие песни, воспевающие высокие нравственные ценности и духовную силу, позволяющую преодолевать все жизненные трудности.

А вот открытие Сент-Готардского тоннеля в Швейцарии является, своего рода, наглядной демонстрацией западных ценностей. И, как мне кажется, Запад не имеет никакого морального права попрекать и учить Россию как жить. Ведь глядя на то, с каким удовольствием лидеры Европы на протяжении двух часов наблюдали за оккультным ритуалом становится очевидно, что ни о каких моральных устоях здесь вообще не может быть и речи.

Тем временем у нас в стране с нравственными ориентирами все в полном порядке. И лучше всего это показывают культурно-массовые мероприятия, на которых выражается культурный код нашего общества.

Tags: европа, ес, запад, кроымский мост, крым, моральные ценности, новости, россия, тоннель
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments