vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Оппозиция продолжает пиарить свои интересы на митинге Telegram

Сегодня в Москве состоится очередной митинг в поддержку Telegram. Его организаторами выступают такие партии, как «Яблоко» и ПАРНАС, а также движение «Открытая Россия». А вот Павел Дуров и Либертарианская партия от данного мероприятия почему-то открещиваются. Возможно все потому, что либертарианцы со Световым (к которым успел примазаться Навальный для рекламы своего провального митинга 5 мая) уже получили свою дозу «хайпа» 30 апреля. И «народный» протест, точно также организованный либеральной прослойкой ради самопиара, их уже не привлекает.



Причем до сих пор не ясно, какая именно повестка будет у данного митинга. Российская оппозиция вроде как заявила об организации «единого фронта» в защиту «свободного интернета». Но о каком единстве или же защите «свободы» здесь может идти речь? Ведь очевидно, что лозунг «за свободу интернета» на полностью политизированной площадке не развернешь. У каждого либерала здесь свои амбиции и каждый из них преследует свои личные цели. При этом, ни о какой народной поддержке речи не идет. Оппозиционеры из «Яблока», ПАРНАСа и «Открытой России» просто пытаются использовать «острую тему» для продвижения личных интересов.

Поэтому, собственно, Алексей Навальный укатил в Италию, забив на Telegram, Павел Дуров просто проигнорировал предстоящую акцию, дав понять, что она никакого отношения к нему не имеет, а Михаил Светов поиронизировал над явкой и поглумился над оппозиционерами, организовавшими новый митинг. Ведь Дуров, либертарианцы и Навальный, по сути, уже «хайпанули» на Telegram, и теперь настала очередь для остальной оппозиции.

Но совершенно очевидно, что не только Дурову, Навальному и Светову плевать на «свободу» интернета и Telegram, а вообще всем представителям российской оппозиции. Все они просто пытаются успеть пропиариться на «острой теме». Так, Навальный рекламировал свой митинг, Дуров – свой мессенджер, а Михаил «клоун» Светов пытался реализовать свои амбиции. И точно также «Яблоко» и другие партии вместе с Гудковым желают получить свою дозу «хайпа».

Народ, в свою очередь, уже давно просек, что тут к чему и не изъявляет никакого желания идти на политизированный митинг. Поэтому ряд телеграмм-каналов предрекают сегодняшнему сборищу довольно печальную судьбу. «Чуда», как на недавней акции Дурова, либералам ждать не стоит. Митинг с грохотом провалится, как надежды оппозиционных партий и Гудкова «хайпануть». Ведь народу они совершенно неинтересны. И даже «острая тема» Telegram, которую оппозиционеры пытаются использовать в корыстных целях, не поможет им обратить на себя внимания. Люди прекрасно понимают, что Дуровым, Навальным, Световым, «яблочникам» и прочим совершенно плевать на «свободный интернет», блокировку мессенджера, а также на народ и его нужды. Они просто пиарятся и набивают себе цену на Западе за наш с вами счет.

Tags: дуров, либералы, митинг телеграм, навальный, новости, оппозиция, открытая россия, парнас, российская оппозиция, телеграм, яблоко
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments