vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Украинский эксперт заявил о беспомощности Порошенко и ключевой роли Путина в решении вопросов

Несколько дней назад в немецком городе Аахен состоялась встреча в якобы «нормандском формате» (без российских представителей), инициированная украинской стороной. Но так как президент России Владимир Путин в данных переговорах участия не принимал, для представителей Германии, Франции, а также и самой Украины поездка в Ахен стала лишь пустой тратой времени. Политики оказались просто неспособны принять прорывные решения по урегулированию конфликта в Донбассе.



Очевидно, что без участия российского лидера урегулирование международных конфликтов является невозможным. Ведь, как показывает практика и прошедшая 10 мая встреча, попытки исключить Россию из переговорного процесса заканчивают регрессом в решении международных вопросов. Владимир Путин играет ключевую роль в решении европейских и мировых проблем. И только глупец, а также киевские власти, могут до сих пор не признавать этот очевидный факт.

Кстати, кроме недальновидного Киева, остальные участники встречи в Аахене полностью признают важность участия нашей страны и Владимира Путина в разрешении международных конфликтов. Так, буквально на следующий день после встречи в «нормандском формате» канцлер Германии Ангела Меркель позвонила президенту России для того, чтобы рассказать о состоявшемся диалоге с Макроном и Порошенко. Таким образом, немецкий канцлер показала свою беспомощность в решении подобных вопросов без участия российского лидера.

Также о некомпетентности участников встречи в Аахене свидетельствует и заявление директора Украинского института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника. Украинский эксперт уверен, что Меркель и Макрон прекрасно понимают бесполезность Порошенко в данном вопросе. Именно поэтому канцлер ФРГ обратилась к Владимиру Путину с предложением провести трехстороннюю встречу России с Францией и Германией, дабы все-таки принять прорывные решения по урегулированию конфликта в Донбассе.

В заключении следует сказать, что президент России является ключевой фигурой всей международной политики. Поэтому, как мы прекрасно видим, европейцы по любым вопросам консультируют с российским лидером и не могут принять без участия Путина ни одного достойного решения по международным проблемам.

Tags: владимир путин, меркель, новости путин, политика путина. президент рф. нормандск, порошенко, президент рф
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments