vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

«Штаб моральных уродов Навального». Блоггер и его сторонники превратили 9 мая в день оскорблений

Еще в начале мая Алексей Навальный успел напомнить о своей гнилой натуре, призвав неразумных детей на проведение несанкционированного митинга в Москве. Ведь со скандального блоггера (благодаря юридической поддержки) подобное правонарушение сошло, как «с гуся вода». А вот родителям школоты пришлось оплачивать немалые административные штрафы и вытаскивать своих дитяток из СИЗО.



Но, как мы знаем, любая рыба гниет с головы. И Навальный собирает вокруг себя, не побоюсь этого слова, моральных уродов. Так, недавно в Казани активисты «штаба» сумели проявить себя «во всей красе». Говоря об акции «Бессмертный полк», глава «штаба» Андрей Бояршинов назвал участников шествия «ряженным педерастами с георгиевскими ленточками». Как по мне, оскорбив миллионы людей и их предков, Бояршинов только лишь в очередной раз доказывает, что в «штабе Навального» собрана сплошная «гниль».



Но, чтобы вы знали, это была далеко не «единоразовая акция» главы казанского «штаба». На своей странице в «ВКонтакте» Бояршинов точно также оскорбляет и людей, участвующих в акции «Георгиевская ленточка». Видимо, для такого морального урода, как Андрей, тот факт, что повязывая ленточку, мы отдаем дань памяти всем тем, кто рисковал своей жизнью ради мирного неба над нашими головами, ничего не значит. Для Бояршинова данная акция, проводящаяся еще с 2005 года и ставшая за это время не только всероссийской, но и международной, является лишь способом вылить на нас очередной ушат русофобских помоев.



И, конечно, далеко не только Бояршинов глумился над этим великим праздником и ветеранами в День Победы. Такие люди (если их вообще можно так назвать), как Алексей и его сторонники считают, что их политическая несостоятельность, намного важнее желания миллионов принять участие в действительно хорошей акции. Блоггер и навальнисты будто устроили целое соревнование «кто сильнее оскорбит русский народ». Так, 9 мая блоггер разместил в своих соцсетях запись, где назвал власти нашей страны «фашисткой гадиной», а координатора уфимского «штаба» Лилию Ченышеву - «невинной жертвой», несправедливо приговоренной судом к 30 суткам ареста. Но все мы уже прекрасно знаем, как выглядят «невинные» сторонники Навального...



И комментарии под этим желчным постом блоггера только лишь подтверждают, что все навальнисты – агрессоры, понятия не имеющие ни о моральных ценностях, ни о патриотизме.



Учитывая все вышесказанное, тот факт, что Навального и его русофобское стадо не поддерживает здравомыслящая часть населения нашей страны, нисколько не удивляет. И судя по последним митингам блоггера, где число участников вышло в 10 раз меньше цифры, анонсированной Алексеем, навальнята просто изображают собственную значимость. Российскому народу популистские лозунги прозападного блоггера уже давно неинтересны.

И, по факту, Леха, как, собственно, и все его сторонники, являются политическими трупами и моральными уродами. Ведь только абсолютно безнравственные и тщедушные люди могли позволить себе оскорблять ветеранов и значение Дня Победы. И им уже, как мне кажется, пора ответить за свои слова.

Tags: 9 мая. день победы, агрессия, алексей навальный, блоггер, ветераны, закон, навальный, навальнята, опозиция, российская оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment