vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Владимир Путин поручил будущему правительству увеличить экспорт к 2024 году

Недавно президент России Владимир Путин издал указ, согласно которому будущее правительство нашей страны должно проработать меры по увеличению экспорта к 2024 году. И, как мне лично кажется, увеличение экспорта несырьевой и сельскохозяйственной продукции является довольно амбициозной и важной целью. Ведь благодаря указу Владимира Владимировича, отечественная продукция станет более конкурентоспособной и обеспечит российским производителям выход на мировой рынок. Также, следует понимать, что данная инициатива главы государства приведет к выходу экономики России на новый уровень финансовой независимости.



Так, согласно плану Владимира Путина, экспорт несырьевой продукции, увеличившийся за прошлый год на 20%, должен возрасти в денежном эквиваленте с 130 млрд. до 250 млрд. долларов. Причем, уже даже сейчас, по прошествии только первого квартала 2018 года, поставки отечественных легковых автомобилей увеличились на 16,2%. А в целом несырьевой экспорт из нашей страны за первые месяцы 2018 года вырос почти на треть.

Также, согласно указу президента, к 2024 году экспорт продукции АПК должен вырасти до 45 млрд. долларов. И по последним данным Минсельхоза за 2017 год экспорт птицы, говядины и свинины увеличился в 1,4 раза. Причем, согласно мнению экспертов, совсем скоро Россия сможет составить конкуренцию Соединенным Штатам на китайском рынке. Причем, следует помнить о том, что наша страна уже является крупнейшим поставщиком пшеницы. Только за последние несколько лет экспорт российского зерна вырос на 44%.

В заключении следует сказать, что издав данный указ, российский лидер задал курс развития России на ближайшие шесть лет. И нет сомнения в том, что будущее правительство со всей внимательностью и усердием подойдет к выполнению задач, поставленных перед ним Владимиром Путиным. Ведь повышение конкурентоспособности российской продукции и увеличение экспорта за рубеж - сейчас для нас в приоритете. Этот шаг не только поспособствует повышению спроса на товары из России на мировом рынке, но и сделает нашу страну еще более неуязвимой для санкций Запада, укрепив положение РФ на внешней арене.

Tags: владимира путин, новости путин, новости россии, политика путина, президент рф, путин, развитие, экономика россии, экономика. экспорт
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments