vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Пугачева и Галкин увлеклись публичной демонстрацией чувств

Певица и шоумен показали в Инстаграме, насколько они счастливы вместе. Супруги Алла Пугачева и Максим Галкин увлеклись демонстрацией чувств, нисколько не стесняясь посторонних.



Алла Пугачева и Максим Галкин официально женаты почти семь лет. Однажды Примадонна призналась, что начала встречаться с молодым пародистом еще в 2001 году. Но с какой бы даты ни велся отсчет их отношений, очевидно, эти двое вместе уже довольно давно.

В прошлом году Алла Борисовна и Максим Александрович обвенчались. Тогда народная артистка призналась, что сделала это ради их общих детей. Около пяти лет назад у супружеской пары появились мальчик Гарри и девочка Лиза, которых родила им суррогатная мать.



Пугачева, которая недавно отметила 69-й день рождения, несмотря на участившиеся жалобы на здоровье, сейчас кажется очень счастливой. Она большую часть времени проводит с семьей, редко выходит в свет и почти совсем не выступает. Добытчик в семьи - муж. Максим Галкин активно гастролирует с концертами, организует частный конферанс и ведет несколько передач на Первом канале.

А Пугачева ждет его дома, общается с детьми, публикует фото без макияжа в Инстаграме и иногда позволяет себе душевный эксгибиционизм. Примадонна опубликовала селфи с игривой улыбкой и сделала кокетливую подпись в стихах, из которой следует, что она очень скучает по мужу. Галкин отреагировал тоже публично, ответив жене комментарием.



Демонстрацию семейной идиллии оценили фанаты и поклонники. «Поспешите, а то уведут такую прелесть», «Счастья вам, Алла и Максим, на долгие годы. Детишкам здоровья», «Такая милая и стихи нежные, полны любви. Счастья вам и здоровья! Радости в семейный жизни на долгие годы», - пожелали подписчики.

Кстати, Лиза и Гарри Галкины в свои четыре с половиной года уже довольно популярные персонажи в Сети. У обаятельных и открытых (особенно на камеру телефона родителей) двойняшек собирается армия поклонников, интернет-пользователи заводят фанатские аккаунты, делают перепосты, восторгаются в комментариях и размышляют о их будущем. Елизавете прочат артистическую карьеру, а из Гарри может выйти отличный повар или гонщик.



Tags: алла пугачева, галкин, знаменитости, личная жизнь, максим галкин, пугачева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment