vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Москвичи рассказали Навальному, куда ему нужно пойти с несанкционированными митингами

Давно уже стало очевидно, что только агрессивные школьники способны до сих пор вестись на тот бред, что несет Навальный. И сегодня в Москве наш народ четко дал понять блоггеру, что ему пора завязывать с несогласованными акциями и уматывать к своим западным спонсорам.



Конечно, кричать бранные слова не совсем культурно, но зато так ребята, буквально в двух словах, смогли описать суть всего происходящего. Ведь просто представьте, люди решили отдохнуть, приехали в центр, а тут откуда не возьми Навальный со своим выводком, начинают скандировать популистские лозунги, делают агрессивные выпады в сторону казаков и вообще начинают творить не весть знамо что.

Москвичи, как мне кажется, как и любые адекватные люди на их месте, просто проявили свое отношение подобным противозаконным митингам. Ведь ясное дело, что Навальный специально поперся в центр, чтобы шумиху создать и донатов себе срубить. Но почему из-за его эгоистичных желаний должны страдать ни в чем неповинные люди? Своей акцией блогер многим испортил выходной день.

Tags: агрессия, алексей навальный, митинг, москва, навальный, оппозиция
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2590
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment