vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Навальному не удастся «хайпануть». Митинги блоггера никому не интересны

Если ты не идешь в цирк, то цирк придет к тебе… И как Навальный еще сам не устал инициировать эти бесполезные митинги? Ведь судя по тому, что сейчас транслирует ютуб-канал «Навальный Live», дела у блоггера уже совсем плохи. Ведь согласованные акции, прошедшие во Владивостоке и Хабаровске, несмотря на горячие призывы Навального, собрали не более нескольких сотен человек. Довольно жалкое цирковое представление, я вам скажу. И с каждым годом оно становится только лишь печальнее.



Ведь если в сентябре во Владивостоке на митинг протеста вышло порядка 700 человек, то сегодня около 200. А в других городах и того меньше! Видать, Леша зря перся на проспект Сахарова, чтоб переманить на свою сторону часть аудитории с митинга, посвященного блокировке Telegram. Народ не оценил его рекрутских способностей. Многим уже давно очевидно, что акции Навального совершенно бессмысленны и устраиваются только лишь для того, чтобы блоггер мог «хайпануть», заработать донатов и набить себе цену у западных спонсоров.

Иначе, если бы Навальный не желал намеренно окскандалиться, то но согласился бы на проведение митинга на проспекте Академика Сахарова, как предлагала мэрия Москвы. А не призывал «навальнят» устраивать несанкционированный митинг на одной из самых людных улиц города. Сами подумайте, с чего у блоггера была такая истерика по поводу Тверской улицы? Очевидно, что тут не об «оскорблении либеральных чувств» его сторонников идет речь, а о желании Навального привлечь к себе внимание. Так ведь уже заранее ясно, что правоохранители будут вынуждены задержать «навальнят» и их предводителя за проведение несогласованной акции. И Леша сможет снова выставить себя «жертвой», которую, понимаете ли, притесняют власти.



Также, не стоит забывать о том, что поддержки сейчас блоггеру, с его замыленными русофобскими лозунгами и бредовыми идеями, особо не видать, и на проспекте Сахарова Навальный ни за что бы не собрал нужное количество людей. А вот Тверская улица позволит увеличить численность «навальнят» за счет простых прохожих.

Но самое, наверное, «прекрасное» во всей этой истории, так это то, что столичная прокуратура уже не раз напомнила блоггеру о том, что проведение несанкционированной акции повлечет негативные последствия, но Навальный все равно продолжает подвигать сторонников на противозаконные действия. Возможно, Леха уже привык проводить время после противозаконных митингов в СИЗО, выставлять себя в роли «жертвы режима», но нужно ли такое развитие событий тем, кто пришел его поддержать?

Ведь если Навальный намеренно идет на конфронтацию с властями, чтобы пропиарить свои антироссийские взгляды на Западе и привлечь к себе внимание спонсоров, сторонникам блоггера это совсем не выгодно. Потом же им самим придется отвечать за нарушение закона, ни Леша, ни его хваленые юристы никому на помощь не придут

Тем не менее, все еще остаются те, до кого так и не доперло, что все это делается Навальным ради донатов и чтобы отбить «пожертвования» западных спонсоров. Поэтому, даже сегодня, из-за неправомерных действий сторонников блоггера, во многих городах нашей страны проходят массовые задержания. Так, в Ижевске были задержаны две активистки местного штаба Алексея Навального. Они не придумали ничего лучше, как попортить государтсвенное имущество, надписав на асфальте «5.05. Долой царя». Причем за это им светит уже не административное наказание, а вполне реальный уголовный срок – за экстремизм. Также, задержан волонтер штаба в Кемерове Дмитрий Диденко. И меня даже не удивляет, что его арестовали за административное правонарушение. Ведь не впервой за Диденко проблемы с законом водятся…



Только я не пойму, как кто-то вообще еще может идти на поводу у Навального? Ведь очевидно, что ему абсолютно плевать на все эти аресты. Леша не будет ничего предпринимать, чтобы помочь своим соратникам. Единственное, на что он способен – это подстрекать и призывать нарушать законы. И пока люди продолжают вестись на «громкие речи» Навального задержания и аресты будут продолжаться.

Причем на то, что из-за его антироссийской деятельности на 15 суток в изолятор загремел экс-сотрудник костромского штаба Навального и один из организаторов акции 5 мая Александр Зыков, блоггер даже не обратит внимание, а продолжит искать новую возможность «хайпануть» за чужой счет.

Это уже вполне отработанная тактика, ориентирована на выбивание донатов. Никакой повестки у Навального давно нет. Зато есть каналы, чтобы пиариться и преподносить происходящее как «давление властей» и репрессии. Ну а задержания нужны, чтобы роль «жертвы», которую играет Навальный, выглядела более правдоподобно.

И в заключении следует сказать, что некоторым людям пора бы уже взяться за голову и перестать вестись на этого «хайпожора». Очевидно же, что Леха специально нагнетает и идет на обострение, чтобы лишний раз попиариться. И тот факт, что из-за его незаконных акций сотни «навальнят» стали фигурантами уголовных дел, Навального вообще не волнует. Он продолжает идти по головам ради своих корыстных интересов.

Tags: алексей навальный, блоггер, закон, митинги, митинги навального, навальный, нарушения
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments