vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Пашинян готов жертвовать людьми ради поста премьер-министра Армении

Изначально было очевидно, что только лишь окончательно выжившие из ума и партии самого Николо Пашиняна поддержат его кандидатуру на пост премьер-министра Армении. Поэтому ни для кого не стало неожиданностью, когда лидер оппозиции потерпел неудачу на выборах.



Причем, возможно и сам Пашинян ожидал подобный сценарий развития событий. Ведь как мы все прекрасно помним, еще задолго до того, как парламентарии объявили результаты голосования, лидер майдана перешел к шантажу и откровенным угрозам. Так, Николо пытался шантажировать правящую «Республиканскую партию» тем, что он устроит «политическое цунами» в случае своего проигрыша. И судя по тому, что сейчас происходит в Армении, Пашинян привел свои угрозы в исполнение.

Обозленный провалом, лидер майдана вывел на улицы сотни тысяч людей, призвав их перекрыть в знак протеста все аэропорты, автомобильные и железные дороги. Из-за этого уже на следующий день в стране начался настоящий хаос. Оппозиционер, некогда обещавший армянам «светлое будущее» погрузил их во мрак. А на парламентариев, насоливших ему, Пашинян натравил мародеров.



Становится очевидно, что единственное, чем руководствуется в своих действиях Пашинян – это захват власти любой ценой. Ведь в массовых народных протестах, которые инициировал оппозиционер, довольно часто можно заметить детей, школьников и молодежь. Из чего следует вывод, что для Пашиняна дети – это всего лишь «пушечное мясо», которое он подставляет под удар ради достижения своих корыстных интересов. Ведь из-за инициированных им народных восстаний уже погибали люди, и сейчас лидер майдана ведет на верную смерть детей. Николо Пашинян не имеет никакого понятия о нормах морали и нравственности, он открыто проповедует террор и готов идти даже по трупам, чтобы достичь поставленную цель.

Причем, в результате устроенного им «политического цунами» пострадали не только люди, но и благосостояние Армении. Экономика страны находится в упадке, есть реальная угроза для продовольственной безопасности и уже сейчас можно говорить о заметном росте преступности. И самое ужасное, что это только лишь начало «правления» Пашиняна.

Но возможно теперь, когда лидер протестов открыл народу правду о себе и своих истинных целях, люди перестанут выходить на митинги по велению этого кровожадного и корыстного человека. Ведь все прекрасно понимают, что тот хаос, который царит в Армении сегодня – это проекция того, что будет со страной, если такой диктатор и «политический террорист», как Николо Пашинян выбьет пост премьер-министра. Лидер майдана показал свое настоящее лицо, за которым скрывается вовсе не реформатор, а диктатор, действующих в интересах местных олигархов, подчиняющихся Западу.

Tags: агрессия запада, армения, запад, митинги, народное восстание, новости, оранжевая революция, пашинян, политика армении, политика запада
Subscribe
promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments