vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Алексей Навальный делает из детей преступников

Мне кажется, что с каждым годом «сезонные обострения» Алексея Навального приобретают все более тяжелую форму. Ведь если раньше блоггер как-то больше специализировался по задуриванию мозгов у взрослой части населения, то теперь он переключился на детей. Так, во вчерашнем своем видеоролике Навальный призвал студентов забить на образование и полностью посвятить себя его митингам. Видите ли: «По большому счету ВУЗ, которое исключает вас за митинги – просто недостойно того, чтобы вы в нем учились. Он-лайн курсы закончите, это и то будет лучше». Гениально, не правда ли?



Интересно, а на сына Навального эта «блоггерская мудрость» распространяется? Или «навальненок», как только папуля на его обучение достаточно донатов насобирает, укатит за границу? В любом случае, как мне кажется, подобные призывы – это уже край. Ведь, конечно, Навальному плевать исключат после его несанкционированных митингов кого-то или нет, у блоггера другие задачи – он донаты зарабатывает и деньги западных спонсоров отбивает. А то, что это за счет чужого образования – издержки производства.

Но самое ужасное, что Леша не только бредятину полную в молодые умы пытается вколотить, но и призывает молодежь идти на откровенные преступления. Так на митингах Навального молодые люди очень часто проявляют агрессию. Вспомнить хотя бы акцию, прошедшую 12 июня, когда «навальнята» напали на представителя правоохранительных органов, после чего тот оказался в больнице. Здесь уже не об административных штрафах речь идет, а об уголовной ответственности. И как мне кажется, человек, призывающих несознательных детей совершать преступления, должен быть вообще изолирован от общества.

Ведь уже даже сейчас, «впитав» идеологию Навального, подростки создали в Телеграме специальную группу по случаю предстоящего 5 мая незаконного митинга. И ребята там вовсе не мирные митинги обсуждают, а экстремистскую деятельность. Участники канала обмениваются секретами изготовления напалма, коктейля молотова, гранат. Ну и намерения у них, конечно же, соответствующие: убить полицейского, кинуть гранату в оцепление ОМОНа, избить росгвардию.



И вот к такому призывает молодежь Алексей Навальный... Для блоггера школьники – это всего лишь расходный материал, который он использует ради достижения своих целей. Поэтому, открытым текстом призывая детей забить на образование, Леха не думает, что когда-нибудь карма пройдется и по нему. Ведь сейчас он, чтобы поднять «хайп» и заработать побольше донатов, делает из чьих-то детей преступников. А потом, возможно, будет носить своему дитятки за решеткой пироги.

Tags: агрессия, алексей навальный, блоггер, вуз, митинги, навальный, новости, оппозиция, оппозиция россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment